Ingredientes

Grupo 1
Ingrediente
KG
Bolo de Limão Bakels
1.000
Água
0.300
Ovos
0.300
Desmoldante 65 Bakels
-
Lemon Cream Bakels
0.200
Merengue Bakels
0.600
Água
0.250
Manga de Confeiteiro Bakels
-
Peso total: 2.650

Método

- Para o preparo do BOLO DE LIMÃO BAKELS, colocar na batedeira a mistura, a água (300 g), o óleo e os ovos. Utilizar o batedor globo e bater em velocidade rápida. Colocar em formas previamente untadas com DESMOLDANTE 65 BAKELS e assar a 170°C no forno de lastro.
- Com o auxílio de uma batedeira, adicionar a mistura MERENGUE BAKELS, a água (250 g) e bater até que a mistura fique bem firme utilizando uma MANGA DE CONFEITEIRO BAKELS.
- Rechear o bolo com LEMON CREAM BAKELS e cobrir com merengue. Utilize maçarico para finalizar, se desejar.

Ingredientes

Grupo 1
Ingrediente
KG
Bolo de Limão Bakels
1.000
Água
0.300
Ovos
0.300
Desmoldante 65 Bakels
-
Lemon Cream Bakels
0.200
Merengue Bakels
0.600
Água
0.250
Manga de Confeiteiro Bakels
-
Peso total: 2.650

Método

- Para o preparo do BOLO DE LIMÃO BAKELS, colocar na batedeira a mistura, a água (300 g), o óleo e os ovos. Utilizar o batedor globo e bater em velocidade rápida. Colocar em formas previamente untadas com DESMOLDANTE 65 BAKELS e assar a 170°C no forno de lastro.
- Com o auxílio de uma batedeira, adicionar a mistura MERENGUE BAKELS, a água (250 g) e bater até que a mistura fique bem firme utilizando uma MANGA DE CONFEITEIRO BAKELS.
- Rechear o bolo com LEMON CREAM BAKELS e cobrir com merengue. Utilize maçarico para finalizar, se desejar.