Ingredientes

Grupo 1
Ingrediente
KG
Bolo de Limão Bakels
1.000
Água
0.300
Ovos
0.300
Desmoldante 65 Bakels
-
Lemon Cream Bakels
0.200
Merengue Bakels
0.600
Água
0.250
Manga de Confeiteiro Bakels
-
Peso total: 2.650

Método

- Para o preparo do BOLO DE LIMÃO BAKELS, colocar na batedeira a mistura, a água (300 g), o óleo e os ovos. Utilizar o batedor globo e bater em velocidade rápida. Colocar em formas previamente untadas com DESMOLDANTE 65 BAKELS e assar a 170°C no forno de lastro.
- Com o auxílio de uma batedeira, adicionar a mistura MERENGUE BAKELS, a água (250 g) e bater até que a mistura fique bem firme utilizando uma MANGA DE CONFEITEIRO BAKELS.
- Rechear o bolo com LEMON CREAM BAKELS e cobrir com merengue. Utilize maçarico para finalizar, se desejar.

Ingredientes

Grupo 1
Ingrediente
KG
Bolo de Limão Bakels
1.000
Água
0.300
Ovos
0.300
Desmoldante 65 Bakels
-
Lemon Cream Bakels
0.200
Merengue Bakels
0.600
Água
0.250
Manga de Confeiteiro Bakels
-
Peso total: 2.650

Método

- Para o preparo do BOLO DE LIMÃO BAKELS, colocar na batedeira a mistura, a água (300 g), o óleo e os ovos. Utilizar o batedor globo e bater em velocidade rápida. Colocar em formas previamente untadas com DESMOLDANTE 65 BAKELS e assar a 170°C no forno de lastro.
- Com o auxílio de uma batedeira, adicionar a mistura MERENGUE BAKELS, a água (250 g) e bater até que a mistura fique bem firme utilizando uma MANGA DE CONFEITEIRO BAKELS.
- Rechear o bolo com LEMON CREAM BAKELS e cobrir com merengue. Utilize maçarico para finalizar, se desejar.

Please Rotate Your Device

Device

We require your device to be portrait in order to provide you with the best possible experience.