Ingredientes

Grupo Massa
Ingrediente
KG
Pré-mistura para Brownie Bakels
0.500
Água
0.150
Desmoldante 65 Bakels
-
Peso total: 0.650
Grupo Recheio
Ingrediente
KG
Recheio Forneável Chocolate com Avelã Bakels
0.500
Peso total: 0.500
Grupo Decoração
Ingrediente
KG
Açúcar Gelado Bakels
-
Morangos
-
Ganache sabor Chocolate Meio Amargo Bakels
-
Ganache sabor Chocolate Branco Bakels
-
Peso total: 0.000

Método

Bater a mistura para brownie com água de acordo com instruções da embalagem. Colocar metade da massa na forma. Aplicar o recheio sabor chocolate com avelã e cobrir com o restante da massa. Assar em forno pré-aquecido à 160°C por 20 minutos. Deixar esfriar.
Derreter as ganaches em micro-ondas até temperatura de 45°C. Cobrir os morangos com as ganaches. Reservar.
Sobre o Brownie já frio, polvilhar açúcar gelado. Decorar com os morangos cobertos de ganache.

Ingredientes

Grupo Massa
Ingrediente
KG
Pré-mistura para Brownie Bakels
0.500
Água
0.150
Desmoldante 65 Bakels
-
Peso total: 0.650
Grupo Recheio
Ingrediente
KG
Recheio Forneável Chocolate com Avelã Bakels
0.500
Peso total: 0.500
Grupo Decoração
Ingrediente
KG
Açúcar Gelado Bakels
-
Morangos
-
Ganache sabor Chocolate Meio Amargo Bakels
-
Ganache sabor Chocolate Branco Bakels
-
Peso total: 0.000

Método

Bater a mistura para brownie com água de acordo com instruções da embalagem. Colocar metade da massa na forma. Aplicar o recheio sabor chocolate com avelã e cobrir com o restante da massa. Assar em forno pré-aquecido à 160°C por 20 minutos. Deixar esfriar.
Derreter as ganaches em micro-ondas até temperatura de 45°C. Cobrir os morangos com as ganaches. Reservar.
Sobre o Brownie já frio, polvilhar açúcar gelado. Decorar com os morangos cobertos de ganache.

Categoria

Categoria

Confeitaria