Ingredientes

Grupo 1
Ingrediente
KG
Cake de Aipim Bakels
0.500
Ovos
0.150
Água
0.150
Óleo de soja
0.150
Castanha de Caju Picadas
0.050
Amêndoas Picadas
0.050
Nozes Picadas
0.050
Desmoldante 65 Bakels
-
Recheio de Coco Bakels
-
Ganache sabor Chocolate Branco Bakels
-
Nozes para Decoração
-
Peso total: 1.100

Método

- Bater a Mistura para Cake & Muffin sabor Aipim com os ovos, a água e o óleo, conforme instruções da embalagem
- Acrescentar as castanhas, amêndoas e nozes picadas e incorporar à massa
- Colocar em formas com canudo central untadas com Desmoldante 65.
- Assar a 170°C no forno de lastro por aproximadamente 20 minutos.
- Após esfriar, retirar o canudo central
- Rechear com Recheio Tradicional sabor Coco
- Cobrir com Ganache Chocolate Branco
- Decorar com nozes

Ingredientes

Grupo 1
Ingrediente
KG
Cake de Aipim Bakels
0.500
Ovos
0.150
Água
0.150
Óleo de soja
0.150
Castanha de Caju Picadas
0.050
Amêndoas Picadas
0.050
Nozes Picadas
0.050
Desmoldante 65 Bakels
-
Recheio de Coco Bakels
-
Ganache sabor Chocolate Branco Bakels
-
Nozes para Decoração
-
Peso total: 1.100

Método

- Bater a Mistura para Cake & Muffin sabor Aipim com os ovos, a água e o óleo, conforme instruções da embalagem
- Acrescentar as castanhas, amêndoas e nozes picadas e incorporar à massa
- Colocar em formas com canudo central untadas com Desmoldante 65.
- Assar a 170°C no forno de lastro por aproximadamente 20 minutos.
- Após esfriar, retirar o canudo central
- Rechear com Recheio Tradicional sabor Coco
- Cobrir com Ganache Chocolate Branco
- Decorar com nozes

Categoria

Categoria

Confeitaria

Ocasião

Ocasião

Ano Novo