Grupo Massa
Ingrediente
KG
Cake Red Velvet Bakels
1.000
Ovos
0.400
Água
0.400
Óleo de soja
0.400
Peso total: 2.200
Grupo Recheio
Ingrediente
KG
Recheio Frutal de Morango Bakels
1.000
Chantilly Bakels
0.500
Gelatina Neutra
0.030
Peso total: 1.530

1º Colocar em uma bacia a mistura Cake Red Velvet Bakels e o restante dos ingredientes
2º Misturar todos os ingredientes com a ajuda de um fue até obter uma massa lisa e homogênea
3º Aplicar a massa na assadeira retangular com uma camada fina
4º Levar ao forno por 5 minutos na temperatura 180°C
5º Aplicar o recheio de morando Bakels e enrolar na forma de rocambole
6º Levar ao refrigerador por +/- 20 minutos
7º Cortar em pequenas partes e aplicar na lateral do aro 15cm
8º Montar o recheio e aplicar sobre a base
9º Levar para refrigeração por 1 hora
10º Decorar conforme sua preferência

Informações:
Total Receita: 3730 g – 4 unidades de 930 g cada
Validade: 5 dias sob refrigeração
Material utilizado: Bacia, Fue, Assadeira