Ingredientes

Grupo 1
Ingrediente
KG
Cuca Premium
1.000
Ovos
0.100
Água
0.350
Fermento Biológico Seco Instantâneo Platinum Bakels
0.020
Desmoldante 65 Bakels
-
Peso total: 1.470

Método

- Para o preparo da Cuca, colocar todos os ingredientes na masseira, bater até formar uma massa lisa e atingir ponto de véu. Dividir a massa no tamanho desejado, cobrir com plástico e deixar descansar por 10 minutos. Espalhar a massa nas assadeiras, rechear com o RECHEIO FRUTAL GOIABA BAKELS e deixar crescer até o tamanho desejado. Assar em forno de lastro à 180°C ou em forno turbo à 150°C por 20 minutos.

Ingredientes

Grupo 1
Ingrediente
KG
Cuca Premium
1.000
Ovos
0.100
Água
0.350
Fermento Biológico Seco Instantâneo Platinum Bakels
0.020
Desmoldante 65 Bakels
-
Peso total: 1.470

Método

- Para o preparo da Cuca, colocar todos os ingredientes na masseira, bater até formar uma massa lisa e atingir ponto de véu. Dividir a massa no tamanho desejado, cobrir com plástico e deixar descansar por 10 minutos. Espalhar a massa nas assadeiras, rechear com o RECHEIO FRUTAL GOIABA BAKELS e deixar crescer até o tamanho desejado. Assar em forno de lastro à 180°C ou em forno turbo à 150°C por 20 minutos.

Please Rotate Your Device

Device

We require your device to be portrait in order to provide you with the best possible experience.