Grupo 1
Ingrediente
KG
Cake de Aipim Bakels
1.000
Água
0.300
Ovos
0.300
Óleo de soja
0.300
Desmoldante 65 Bakels
-
Recheio Cremoso Doce de Leite Bakels
0.200
Bakels Instant Cream
0.150
Água gelada
0.250
Paçoca
-
Manga de Confeiteiro Bakels
-
Peso total: 2.500

- Para o preparo do BOLO DE AIPIM BAKELS, colocar na batedeira a mistura, a água, o óleo e os ovos. Utilizar o batedor globo e bater em velocidade rápida. Colocar em formas previamente untadas com DESMOLDANTE 65 BAKELS e assar a 170°C no forno de lastro.
- Para o preparo do BAKELS INTANT CREAM, colocar a água fria (250mL) na tigela e ligar a batedeira em velocidade baixa. Polvilhar o Bakels Instant Cream sobre a água e bater até dissolver. Raspar as paredes da tigela e continuar batendo em velocidade alta durante 2 a 4 minutos. Adicionar o RECHEIO CREMOSO DOCE DE LEITE BAKELS e misturar. Colocar sobre os cup cakes com o auxílio de uma MANGA DE CONFEITEIRO BAKELS.
- Decorar com paçoca polvilhada.