Ingredientes

Grupo Base
Ingrediente
KG
Cake Chocolate Bakels
1.000
Água
0.300
Ovos
0.300
Peso total: 1.600
Grupo Decoração
Ingrediente
KG
Bakels Instant Cream
0.600
Água gelada
1.000
Peso total: 1.600

Método

Base:
- Colocar todos os ingredientes na batedeira, utilizar o batedor globo e bater em velocidade rápida.
- Colocar em formas previamente untadas com desmoldante 65.
- Assar a 170°C no forno de lastro, por aproximadamente 20 minutos.

Decoração:
- Colocar água fria na tigela e ligar a batedeira em velocidade baixa.
- Polvilhar o Bakels Instant Cream sobre a água e bater até dissolver.
- Raspar as paredes da tigela e continuar batendo em velocidade alta durante 2 a 4 minutos.
- Em uma casquinha de sorvete, recheie com o creme de avelã Bakels e decore com o Bakels Instant Cream misturado com corante verde.

Ingredientes

Grupo Base
Ingrediente
KG
Cake Chocolate Bakels
1.000
Água
0.300
Ovos
0.300
Peso total: 1.600
Grupo Decoração
Ingrediente
KG
Bakels Instant Cream
0.600
Água gelada
1.000
Peso total: 1.600

Método

Base:
- Colocar todos os ingredientes na batedeira, utilizar o batedor globo e bater em velocidade rápida.
- Colocar em formas previamente untadas com desmoldante 65.
- Assar a 170°C no forno de lastro, por aproximadamente 20 minutos.

Decoração:
- Colocar água fria na tigela e ligar a batedeira em velocidade baixa.
- Polvilhar o Bakels Instant Cream sobre a água e bater até dissolver.
- Raspar as paredes da tigela e continuar batendo em velocidade alta durante 2 a 4 minutos.
- Em uma casquinha de sorvete, recheie com o creme de avelã Bakels e decore com o Bakels Instant Cream misturado com corante verde.

Categoria

Categoria

Confeitaria

Ocasião

Ocasião

Natal