Ingredientes

Grupo Massa
Ingrediente
KG
Cake Red Velvet Bakels
1.000
Ovos
0.400
Água
0.400
Óleo de soja
0.400
Peso total: 2.200
Grupo Recheio
Ingrediente
KG
Recheio Forneável Chocolate com Avelã Bakels
-
Peso total: 0.000
Grupo Decoração
Ingrediente
KG
Ganache sabor Chocolate ao Leite Bakels
-
Confeitos coloridos
-
Peso total: 0.000

Método

Na batedeira, misturar o cake com água, ovo e óleo até ficar homogêneo. Forrar as formas de muffins com forminhas de papel e aplicar a massa até atingir metade das forminhas. Fornear à 170°C por 10 minutos. Retirar os cupcakes da forma e deixar esfriar. Com o auxílio de um saco de confeitar com bico liso, furar o centro de cada cupcake e rechear com o Recheio de Avelã.
Aplicar o Ganache ao leite utilizando saco de confeitar com bico pitanga no topo do cupcake e decorar com confeitos coloridos.

Ingredientes

Grupo Massa
Ingrediente
KG
Cake Red Velvet Bakels
1.000
Ovos
0.400
Água
0.400
Óleo de soja
0.400
Peso total: 2.200
Grupo Recheio
Ingrediente
KG
Recheio Forneável Chocolate com Avelã Bakels
-
Peso total: 0.000
Grupo Decoração
Ingrediente
KG
Ganache sabor Chocolate ao Leite Bakels
-
Confeitos coloridos
-
Peso total: 0.000

Método

Na batedeira, misturar o cake com água, ovo e óleo até ficar homogêneo. Forrar as formas de muffins com forminhas de papel e aplicar a massa até atingir metade das forminhas. Fornear à 170°C por 10 minutos. Retirar os cupcakes da forma e deixar esfriar. Com o auxílio de um saco de confeitar com bico liso, furar o centro de cada cupcake e rechear com o Recheio de Avelã.
Aplicar o Ganache ao leite utilizando saco de confeitar com bico pitanga no topo do cupcake e decorar com confeitos coloridos.

Categoria

Categoria

Confeitaria