Grupo Massa
Ingrediente
KG
Donuts Bakels
1.000
Fermento Biológico Seco Instantâneo Platinum Bakels
0.016
Água gelada
0.500
Peso total: 1.516
Grupo Cobertura
Ingrediente
KG
Ganache sabor Chocolate Branco Bakels
0.200
Corante alimentíceo
-
Confeitos Coloridos
-
Peso total: 0.200

- Colocar na masseira a mistura Donuts Bakels e o Fermento Biológico Seco Instantâneo Platinum Bakels, misturar por 2 minutos em velocidade lenta.
- Acrescentar a água gelada aos poucos e misturar por mais 4 minutos em velocidade lenta. Bater em velocidade rápida até atingir o ponto de véu, aproximadamente 5 minutos.
- Descansar a massa na mesa por minutos e abrir a mesma com auxílio de um rolo na espessura de 1 a 2 cm.
- Cortar a massa no formato donuts, colocar na assadeira e deixar crescer até dobrar de tamanho.
- Fritar a 180°C.
- Misturar o Ganache de Chocolate Branco Bakels com o corante alimentício de sua preferência e aplicar sobre os donuts
- Decorar com os confeitos coloridos.

Categoria

Categoria

Confeitaria, Páscoa

Ocasião

Ocasião

Páscoa