Ingredientes

Grupo 1
Ingrediente
KG
Donuts Bakels
1.000
Fermento Biológico Seco Instantâneo Platinum Bakels
-
Água gelada
-
Ganache sabor Chocolate Branco Bakels
-
Corante alimentíceo
-
Peso total: 1.000

Método

- Colocar na masseira a mistura DONUTS BAKELS e o fermento seco, misturar por 2 minutos em velocidade lenta. Acrescentar a água gelada aos poucos e misturar por mais 4 minutos em velocidade lenta. Bater em velocidade rápida até atingir o ponto de véu, aproximadamente 5 minutos. Descansar a massa na mesa por minutos e abrir a mesma com auxílio de um rolo na espessura de 1 a 2 cm. Cortar a massa no formato donuts, colocar na assadeira e deixar crescer até dobrar de tamanho. Fritar a 180°C.
- Aplicar o GANACHE SABOR CHOCOLATE BRANCO BAKELS sobre os donuts e decorar.

Ingredientes

Grupo 1
Ingrediente
KG
Donuts Bakels
1.000
Fermento Biológico Seco Instantâneo Platinum Bakels
-
Água gelada
-
Ganache sabor Chocolate Branco Bakels
-
Corante alimentíceo
-
Peso total: 1.000

Método

- Colocar na masseira a mistura DONUTS BAKELS e o fermento seco, misturar por 2 minutos em velocidade lenta. Acrescentar a água gelada aos poucos e misturar por mais 4 minutos em velocidade lenta. Bater em velocidade rápida até atingir o ponto de véu, aproximadamente 5 minutos. Descansar a massa na mesa por minutos e abrir a mesma com auxílio de um rolo na espessura de 1 a 2 cm. Cortar a massa no formato donuts, colocar na assadeira e deixar crescer até dobrar de tamanho. Fritar a 180°C.
- Aplicar o GANACHE SABOR CHOCOLATE BRANCO BAKELS sobre os donuts e decorar.

Categoria

Categoria

Confeitaria, Páscoa

Please Rotate Your Device

Device

We require your device to be portrait in order to provide you with the best possible experience.