Ingredientes

Grupo Massa
Ingrediente
KG
Água
0.160
Manteiga Sem Sal
0.070
Sal
0.003
Açúcar
0.006
Leite em Pó
0.015
Farinha de Trigo
0.090
Ovos
0.160
Peso total: 0.504
Grupo Recheio
Ingrediente
KG
Bakels Instant Cream
0.300
Água
0.500
Peso total: 0.800
Grupo Cobertura
Ingrediente
KG
Ganache sabor Chocolate Meio Amargo Bakels
-
Ganache sabor Chocolate Branco Bakels
-
Peso total: 0.000

Método

Em uma panela ferver a água junto com a manteiga, o sal e o açúcar. Assim que ferver misturar o leite em pó e ferver novamente.
Retirar do fogo e acrescentar a farinha mexendo sem parar até que tudo se misture.
Voltar a panela para o fogo e cozinhar a massa em fogo alto até que ela vire uma massa homogênea (aprox. 3 minutos). Com batedor tipo raquete, bater a massa na batedeira por 2 minutos. Acrescentar os ovos um a um, esperando o primeiro se misturar à massa antes de adicionar o próximo.
Quando a massa estiver completamente homogênea, colocar em Piping Bag Bakels com bico perlê e fazer linhas de aproximadamente 10cm com a massa.
Assar por 10 minutos a 180°C, reduzir para 170°C e assar por mais 15 a 20 minutos (até ficarem douradas). Reservar.
Para o recheio, bater o Bakels Instant Cream com a água em velocidade rápida até atingir ponto de bico duro. Colocar em Piping Bag Bakels com bico pitanga.
Cortar a eclair ao meio e rechear com o Bakels Instant Cream. Mergulhar a metade de cima em ganache derretida e colocar sobre o recheio. Decorar como preferir.

Ingredientes

Grupo Massa
Ingrediente
KG
Água
0.160
Manteiga Sem Sal
0.070
Sal
0.003
Açúcar
0.006
Leite em Pó
0.015
Farinha de Trigo
0.090
Ovos
0.160
Peso total: 0.504
Grupo Recheio
Ingrediente
KG
Bakels Instant Cream
0.300
Água
0.500
Peso total: 0.800
Grupo Cobertura
Ingrediente
KG
Ganache sabor Chocolate Meio Amargo Bakels
-
Ganache sabor Chocolate Branco Bakels
-
Peso total: 0.000

Método

Em uma panela ferver a água junto com a manteiga, o sal e o açúcar. Assim que ferver misturar o leite em pó e ferver novamente.
Retirar do fogo e acrescentar a farinha mexendo sem parar até que tudo se misture.
Voltar a panela para o fogo e cozinhar a massa em fogo alto até que ela vire uma massa homogênea (aprox. 3 minutos). Com batedor tipo raquete, bater a massa na batedeira por 2 minutos. Acrescentar os ovos um a um, esperando o primeiro se misturar à massa antes de adicionar o próximo.
Quando a massa estiver completamente homogênea, colocar em Piping Bag Bakels com bico perlê e fazer linhas de aproximadamente 10cm com a massa.
Assar por 10 minutos a 180°C, reduzir para 170°C e assar por mais 15 a 20 minutos (até ficarem douradas). Reservar.
Para o recheio, bater o Bakels Instant Cream com a água em velocidade rápida até atingir ponto de bico duro. Colocar em Piping Bag Bakels com bico pitanga.
Cortar a eclair ao meio e rechear com o Bakels Instant Cream. Mergulhar a metade de cima em ganache derretida e colocar sobre o recheio. Decorar como preferir.

Categoria

Categoria

Confeitaria