Em uma panela ferver a água junto com a manteiga, o sal e o açúcar. Assim que ferver misturar o leite em pó e ferver novamente.
Retirar do fogo e acrescentar a farinha mexendo sem parar até que tudo se misture.
Voltar a panela para o fogo e cozinhar a massa em fogo alto até que ela vire uma massa homogênea (aprox. 3 minutos). Com batedor tipo raquete, bater a massa na batedeira por 2 minutos. Acrescentar os ovos um a um, esperando o primeiro se misturar à massa antes de adicionar o próximo.
Quando a massa estiver completamente homogênea, colocar em Piping Bag Bakels com bico perlê e fazer linhas de aproximadamente 10cm com a massa.
Assar por 10 minutos a 180°C, reduzir para 170°C e assar por mais 15 a 20 minutos (até ficarem douradas). Reservar.
Para o recheio, bater o Bakels Instant Cream com a água em velocidade rápida até atingir ponto de bico duro. Colocar em Piping Bag Bakels com bico pitanga.
Cortar a eclair ao meio e rechear com o Bakels Instant Cream. Mergulhar a metade de cima em ganache derretida e colocar sobre o recheio. Decorar como preferir.