Ingredientes

Grupo 1
Ingrediente
KG
Leite
0.250
Sal
0.005
Açúcar
0.010
Ovos
4.000
Margarina Uso Geral Sem Sal Colombo
0.100
Manga de Confeiteiro Bakels
-
Recheio Creme de Confeiteiro Bakels
0.200
Ganache sabor Chocolate Branco Bakels
0.100
Ganache sabor Chocolate ao Leite Bakels
0.100
Corante alimentíceo
-
Peso total: 4.765

Método

- Para o preparo da massa, bater todos os ingredientes e com auxílio de uma batedeira até que a mistura fique homogênea. Colocar em uma assadeira com o auxílio de uma MANGA DE CONFEITEIRO BAKELS e fornear por aproximadamente 20 minutos à 150 °C.
- Rechear as éclairs com o RECHEIO CREME DE CONFEITEIRO BAKELS e utilizar GANACHE CHOCOLATE AO LEITE BAKELS e GANACHE SABOR CHOCOLATE BRANCO BAKELS com corante alimentício para cobertura. Decorar.

Ingredientes

Grupo 1
Ingrediente
KG
Leite
0.250
Sal
0.005
Açúcar
0.010
Ovos
4.000
Margarina Uso Geral Sem Sal Colombo
0.100
Manga de Confeiteiro Bakels
-
Recheio Creme de Confeiteiro Bakels
0.200
Ganache sabor Chocolate Branco Bakels
0.100
Ganache sabor Chocolate ao Leite Bakels
0.100
Corante alimentíceo
-
Peso total: 4.765

Método

- Para o preparo da massa, bater todos os ingredientes e com auxílio de uma batedeira até que a mistura fique homogênea. Colocar em uma assadeira com o auxílio de uma MANGA DE CONFEITEIRO BAKELS e fornear por aproximadamente 20 minutos à 150 °C.
- Rechear as éclairs com o RECHEIO CREME DE CONFEITEIRO BAKELS e utilizar GANACHE CHOCOLATE AO LEITE BAKELS e GANACHE SABOR CHOCOLATE BRANCO BAKELS com corante alimentício para cobertura. Decorar.

Please Rotate Your Device

Device

We require your device to be portrait in order to provide you with the best possible experience.