Ingredientes

Grupo Massa
Ingrediente
KG
Pré-mistura Pães Macios Bakels
0.200
Farinha de Trigo
1.000
Sal
0.015
Fermento Seco Instantâneo Standard Bakels
0.020
Água
0.550
Tincol Extra Bakels
-
Peso total: 1.785
Grupo Recheio
Ingrediente
KG
Queijo parmesão ralado
0.600
Bacon fatiado picado
0.200
Peso total: 0.800

Método

- Em uma masseira, colocar a farinha, Pães Macios, sal, fermento Standard e água, conforme instruções da embalagem e bater até ponto de véu.
- Abrir a massa e rechear com queijo e bacon frito.
- Enrolar e cortar em porções iguais.
- Colocar as porções em assadeira untada com Tincol Extra.
- Deixar fermentar até que dobre de volume (cerca de 3h, dependendo do clima).
- Assar por 30 minutos em forno de lastro à 180°C ou turbo à 150°C, sem vapor.

Ingredientes

Grupo Massa
Ingrediente
KG
Pré-mistura Pães Macios Bakels
0.200
Farinha de Trigo
1.000
Sal
0.015
Fermento Seco Instantâneo Standard Bakels
0.020
Água
0.550
Tincol Extra Bakels
-
Peso total: 1.785
Grupo Recheio
Ingrediente
KG
Queijo parmesão ralado
0.600
Bacon fatiado picado
0.200
Peso total: 0.800

Método

- Em uma masseira, colocar a farinha, Pães Macios, sal, fermento Standard e água, conforme instruções da embalagem e bater até ponto de véu.
- Abrir a massa e rechear com queijo e bacon frito.
- Enrolar e cortar em porções iguais.
- Colocar as porções em assadeira untada com Tincol Extra.
- Deixar fermentar até que dobre de volume (cerca de 3h, dependendo do clima).
- Assar por 30 minutos em forno de lastro à 180°C ou turbo à 150°C, sem vapor.

Categoria

Categoria

Panificação