Grupo Massa
Ingrediente
KG
Cake Red Velvet Bakels
1.000
Ovos
0.400
Água
0.400
Óleo de soja
0.400
Peso total: 2.200
Grupo Recheio
Ingrediente
KG
Recheio de Coco Bakels
0.500
Leite Condensado
0.500
Gemas
0.200
Peso total: 1.200

1º Colocar em uma bacia a mistura Cake Red Velvet Bakels e o restante dos ingredientes
2º Misturar todos os ingredientes com a ajuda de um fue até obter uma massa lisa e homogênea
3º Em seguida preparar o Flan, misturando os ingredientes
4º Aplicar sobre a forma bailarina untada com Desmoldante 65 Bakels
5º Com uma manga de confeitar Piping Bags Bakels, cobrir o Flan com o Cake Red Velvet
6º Levar ao forno em banho maria por 35 minutos 180°
7º Deixar esfriar e aplicar o recheio de sua preferência

Informações:
Total Receita: 6 unidades de 560 g cada
Validade: 7 dias sob refrigeração
Material utilizado: Bacia, Fue, Bailarina, Manga e bico de confeitar