Grupo 1
Ingrediente
KG
Pré-mistura para Brioche Bakels
1.000
Gemas
0.150
Ovos
0.300
Margarina Uso Geral Sem Sal Colombo
0.200
Água gelada
0.100
Margarina Colombo - Folhados
0.400
Queijo Ralado
0.600
Presunto
0.400
Calabresa Moída
0.200
Tincol Extra Bakels
-
Peso total: 3.350

- Colocar na masseira a Mistura para Preparo de Brioche e a Margarina Uso Geral sem Sal
- Bater por 2 minutos
- Acrescentar as gemas e os ovos
- Bater por 1 minuto
- Colocar a água aos poucos e bater em velocidade rápida até atingir ponto de véu
- Deixar descansar por 10 minutos
- Abrir a massa em formato retangular
- Abrir a Margarina Folhada na mesma largura da massa e um terço do comprimento
- Posicionar a margarina no centro da massa
- Realizar duas dobras simples
- Após 20 minutos de descanso, abrir a massa e fazer mais uma dobra,
- Repetir mais 2 vezes até fazer a 5ª dobra
- Abrir na espessura desejada
- Rechear com queijo, presunto e calabresa
- Enrolar
- Fazer cortes paralelos atravessando a massa até a mesa
- Assar em assadeira untada com Tincol Extra à 176°C por 15 minutos

Categoria

Categoria

Panificação

Ocasião

Ocasião

Natal