Grupo Massa
Ingrediente
KG
1.000
Água gelada
0.200
Ovos
0.300
Fermento Biológico Seco Instantâneo Platinum Bakels
0.020
Peso total: 1.520
Grupo Recheio
Ingrediente
KG
Queijo branco fresco
0.050
Presunto
0.015
Requeijão
0.015
Cenoura ralada
0.010
Tomate em rodelas
0.010
Alface
0.005
Peso total: 0.105
Grupo Decoração
Ingrediente
KG
Cereja
0.005
Peso total: 0.005
  • Colocar na masseira a Mistura de Brioche Bakels, o fermento instantâneo Bakels Platinum;
  • Colocar os ovos e adicionar lentamente a água, com a masseira na velocidade 1, até obter uma massa homogênea;
  • Bater na velocidade 2 por aproximadamente 8 minutos;
  • Misturar até atingir uma massa no “ponto de véu”
  • Dividir a massa em 28 partes de 50 g
  • Deixar descansar por 15 minutos, coberto com plástico, modelar e colocar em assadeira untada com Desmoldante 65 Bakels;
  • Deixar fermentar por aproximadamente 90 minutos;
  • Levar ao Forno Lastro a temperatura de 180º por 25 minutos sem vapor. Em forno Turbo, 160º por 30 minutos;

 

MODO PREPARO MONTAGEM

  • Pegar uma bisnaguinha de Brioche, cortar ao meio aplicar o requeijão, colocar uma fatia de tomate, colocar uma folha de alface, e uma porção de cenoura ralada,
  • Colocar uma fatia de peito de peru e uma fatia de presunto e uma fatia de queijo branco fresco.
  • Colocar 1 cereja por cima espetada com um palito.
Categoria

Categoria

Panificação

Ocasião

Ocasião

Verão