Peso total: 1.610
Grupo Recheio
Ingrediente
KG
Peito de peru
0.010
Ricota Fresca
0.020
Cenoura ralada
0.005
Ricota Fresca
0.005
Alface
0.003
Peso total: 0.043
Grupo Decoração
Ingrediente
KG
Tomate cereja
0.005
Peso total: 0.005
  1. Colocar na masseira a Mistura Pão Integral Light Bakels, o fermento instantâneo Bakels Platinum;
  2. Adicionar lentamente a água, com a masseira na velocidade 1, até obter uma massa homogênea;
  3. Bater na velocidade 2 por aproximadamente 8 minutos;
  4. Misturar até atingir uma massa no “ponto de véu”
  5. Dividir a massa em 48 partes de 30 g
  6. Deixar descansar por 15 minutos, coberto com plástico, modelar e colocar em assadeira untada com Desmoldante 65 Bakels;
  7. Deixar fermentar por aproximadamente 90 minutos;
  8. Levar ao Forno Lastro a temperatura de 180º por 25 minutos sem vapor. Em forno Turbo, 160º por 30 minutos;

 

MODO PREPARO MONTAGEM

  1. Pegar uma bisnaguinha do pão integral light, cortar ao meio aplicar o requeijão e colocar uma folha de alface, e uma porção de cenoura ralada,
  2. Colocar uma fatia de peito de peru e uma fatia de ricota fresca.
  3. Decorar com metade do tomatinho cereja, espetado com um palito.
Categoria

Categoria

Panificação

Ocasião

Ocasião

Verão