Ingredientes

Grupo 1
Ingrediente
KG
Pré-mistura Multimix Bakels
1.000
Fermento Biológico Seco Instantâneo Platinum Bakels
0.016
Água
0.400
Milho Verde Triturado
0.200
Margarina Uso Geral Sem Sal Colombo
0.100
Tincol ou Desmoldante 65
-
Peso total: 1.716

Método

- Colocar na masseira a multimix, o fermento, o milho verde previamente triturado, a margarina e misturar por 1 minuto em velocidade lenta.
- Adicionar a água gelada e bater em velocidade lenta por 4 minutos, bater em velocidade rápida até atingir o ponto de véu.
- Cortar peças no tamanho desejado. Colocar em forma ou assadeira untadas com Tincol ou Desmoldante 65.
- Colocar em assadeiras e fermentar.
- Assar a 175°C no forno lastro por 25 minutos.

Ingredientes

Grupo 1
Ingrediente
KG
Pré-mistura Multimix Bakels
1.000
Fermento Biológico Seco Instantâneo Platinum Bakels
0.016
Água
0.400
Milho Verde Triturado
0.200
Margarina Uso Geral Sem Sal Colombo
0.100
Tincol ou Desmoldante 65
-
Peso total: 1.716

Método

- Colocar na masseira a multimix, o fermento, o milho verde previamente triturado, a margarina e misturar por 1 minuto em velocidade lenta.
- Adicionar a água gelada e bater em velocidade lenta por 4 minutos, bater em velocidade rápida até atingir o ponto de véu.
- Cortar peças no tamanho desejado. Colocar em forma ou assadeira untadas com Tincol ou Desmoldante 65.
- Colocar em assadeiras e fermentar.
- Assar a 175°C no forno lastro por 25 minutos.

Categoria

Categoria

Panificação