Ingredientes

Grupo 1
Ingrediente
KG
Pão de Ló de Chocolate Bakels
1.000
Água
0.200
Ovos
0.600
Desmoldante 65 Bakels
-
Creme de Amendoim
-
Creme de Avelã com Cacau Bakels
-
Paçoca
-
Peso total: 1.800

Método

- Colocar a mistura de PÃO DE LÓ DE CHOCOLATE BAKELS, água e ovos em uma batedeira e bater na velocidade rápida por aproximadamente 10 minutos. Colocar em uma forma ou aro untado com DESMOLDANTE 65 BAKELS. Fornear em temperatura de 170°C por aproximadamente 20 minutos.
- Montar camadas alternando pão de ló e creme de amendoim e finalizar com o CREME DE AVELÃ COM CACAU BAKELS. Decorar com paçoca polvilhada.

Ingredientes

Grupo 1
Ingrediente
KG
Pão de Ló de Chocolate Bakels
1.000
Água
0.200
Ovos
0.600
Desmoldante 65 Bakels
-
Creme de Amendoim
-
Creme de Avelã com Cacau Bakels
-
Paçoca
-
Peso total: 1.800

Método

- Colocar a mistura de PÃO DE LÓ DE CHOCOLATE BAKELS, água e ovos em uma batedeira e bater na velocidade rápida por aproximadamente 10 minutos. Colocar em uma forma ou aro untado com DESMOLDANTE 65 BAKELS. Fornear em temperatura de 170°C por aproximadamente 20 minutos.
- Montar camadas alternando pão de ló e creme de amendoim e finalizar com o CREME DE AVELÃ COM CACAU BAKELS. Decorar com paçoca polvilhada.

Please Rotate Your Device

Device

We require your device to be portrait in order to provide you with the best possible experience.