Ingredientes

Grupo 1
Ingrediente
KG
Pão de Ló de Chocolate Bakels
1.000
Água
0.200
Ovos
0.600
Desmoldante 65 Bakels
-
Creme de Amendoim
-
Creme de Avelã com Cacau Bakels
-
Paçoca
-
Peso total: 1.800

Método

- Colocar a mistura de PÃO DE LÓ DE CHOCOLATE BAKELS, água e ovos em uma batedeira e bater na velocidade rápida por aproximadamente 10 minutos. Colocar em uma forma ou aro untado com DESMOLDANTE 65 BAKELS. Fornear em temperatura de 170°C por aproximadamente 20 minutos.
- Montar camadas alternando pão de ló e creme de amendoim e finalizar com o CREME DE AVELÃ COM CACAU BAKELS. Decorar com paçoca polvilhada.

Ingredientes

Grupo 1
Ingrediente
KG
Pão de Ló de Chocolate Bakels
1.000
Água
0.200
Ovos
0.600
Desmoldante 65 Bakels
-
Creme de Amendoim
-
Creme de Avelã com Cacau Bakels
-
Paçoca
-
Peso total: 1.800

Método

- Colocar a mistura de PÃO DE LÓ DE CHOCOLATE BAKELS, água e ovos em uma batedeira e bater na velocidade rápida por aproximadamente 10 minutos. Colocar em uma forma ou aro untado com DESMOLDANTE 65 BAKELS. Fornear em temperatura de 170°C por aproximadamente 20 minutos.
- Montar camadas alternando pão de ló e creme de amendoim e finalizar com o CREME DE AVELÃ COM CACAU BAKELS. Decorar com paçoca polvilhada.