Ingredientes

Grupo 1
Ingrediente
KG
Chocolate branco
0,2
Bakels Instant Cream
0,150
Água gelada
0,250
Ganache sabor Chocolate com Avelã Crocante Bakels
0,150
Ganache sabor Chocolate Meio Amargo Bakels
0,150
Manga de Confeiteiro Bakels
Grupo Total: 1
Peso total: 0.000

Método

- Para o preparo do BAKELS INTANT CREAM, colocar a água fria na tigela e ligar a batedeira em velocidade baixa. Polvilhar o Bakels Instant Cream sobre a água e bater até dissolver. Raspar as paredes da tigela e continuar batendo em velocidade alta durante 2 a 4 minutos. Misturar o GANACHE SABOR CHOCOLATE COM AVELÃ CROCANTE BAKELS e aplicar utilizando uma MANGA DE CONFEITEIRO BAKELS.
- Aplicar o GANACHE SABOR CHOCOLATE MEIO AMARGO BAKELS utilizando uma MANGA DE CONFEITEIRO BAKELS.

Ingredientes

Grupo 1
Ingrediente
KG
Chocolate branco
0,2
Bakels Instant Cream
0,150
Água gelada
0,250
Ganache sabor Chocolate com Avelã Crocante Bakels
0,150
Ganache sabor Chocolate Meio Amargo Bakels
0,150
Manga de Confeiteiro Bakels
Grupo Total: 1
Peso total: 0.000

Método

- Para o preparo do BAKELS INTANT CREAM, colocar a água fria na tigela e ligar a batedeira em velocidade baixa. Polvilhar o Bakels Instant Cream sobre a água e bater até dissolver. Raspar as paredes da tigela e continuar batendo em velocidade alta durante 2 a 4 minutos. Misturar o GANACHE SABOR CHOCOLATE COM AVELÃ CROCANTE BAKELS e aplicar utilizando uma MANGA DE CONFEITEIRO BAKELS.
- Aplicar o GANACHE SABOR CHOCOLATE MEIO AMARGO BAKELS utilizando uma MANGA DE CONFEITEIRO BAKELS.

Categoria

Categoria

Páscoa

Please Rotate Your Device

Device

We require your device to be portrait in order to provide you with the best possible experience.