Ingredientes

Grupo Base
Ingrediente
KG
Chocolate Branco (Casca de Ovo)
0.200
Peso total: 0.200
Grupo Recheio
Ingrediente
KG
Chantilly Bakels
0.150
Ganache sabor Chocolate com Avelã Crocante Bakels
0.150
Ganache sabor Chocolate Meio Amargo Bakels
0.150
Peso total: 0.450
Grupo 1
Ingrediente
KG
Manga de Confeiteiro Bakels
-
Peso total: 0.000

Método

- Para o preparo do Chantilly Bakels, siga as instruções da embalagem;
- Na casca de ovo:
- Misturar Chantilly Bakels com o Ganache de Chocolate com Avelã Crocante Bakels e aplicar utilizando uma Manga de Confeiteiro Bakels;
- Aplicar o Ganache de Chocolate Meio Amargo Bakels utilizando uma Manga de Confeiteiro Bakels.

Ingredientes

Grupo Base
Ingrediente
KG
Chocolate Branco (Casca de Ovo)
0.200
Peso total: 0.200
Grupo Recheio
Ingrediente
KG
Chantilly Bakels
0.150
Ganache sabor Chocolate com Avelã Crocante Bakels
0.150
Ganache sabor Chocolate Meio Amargo Bakels
0.150
Peso total: 0.450
Grupo 1
Ingrediente
KG
Manga de Confeiteiro Bakels
-
Peso total: 0.000

Método

- Para o preparo do Chantilly Bakels, siga as instruções da embalagem;
- Na casca de ovo:
- Misturar Chantilly Bakels com o Ganache de Chocolate com Avelã Crocante Bakels e aplicar utilizando uma Manga de Confeiteiro Bakels;
- Aplicar o Ganache de Chocolate Meio Amargo Bakels utilizando uma Manga de Confeiteiro Bakels.

Categoria

Categoria

Confeitaria, Páscoa

Ocasião

Ocasião

Páscoa