Ingredientes

Grupo 1
Ingrediente
KG
Chocolate branco
-
Bakels Instant Cream
-
Água gelada
-
Ganache sabor Chocolate com Avelã Crocante Bakels
-
Ganache sabor Chocolate Meio Amargo Bakels
-
Manga de Confeiteiro Bakels
-
Peso total: 0.000

Método

- Para o preparo do BAKELS INTANT CREAM, colocar a água fria na tigela e ligar a batedeira em velocidade baixa. Polvilhar o Bakels Instant Cream sobre a água e bater até dissolver. Raspar as paredes da tigela e continuar batendo em velocidade alta durante 2 a 4 minutos. Misturar o GANACHE SABOR CHOCOLATE COM AVELÃ CROCANTE BAKELS e aplicar utilizando uma MANGA DE CONFEITEIRO BAKELS.
- Aplicar o GANACHE SABOR CHOCOLATE MEIO AMARGO BAKELS utilizando uma MANGA DE CONFEITEIRO BAKELS.

Ingredientes

Grupo 1
Ingrediente
KG
Chocolate branco
-
Bakels Instant Cream
-
Água gelada
-
Ganache sabor Chocolate com Avelã Crocante Bakels
-
Ganache sabor Chocolate Meio Amargo Bakels
-
Manga de Confeiteiro Bakels
-
Peso total: 0.000

Método

- Para o preparo do BAKELS INTANT CREAM, colocar a água fria na tigela e ligar a batedeira em velocidade baixa. Polvilhar o Bakels Instant Cream sobre a água e bater até dissolver. Raspar as paredes da tigela e continuar batendo em velocidade alta durante 2 a 4 minutos. Misturar o GANACHE SABOR CHOCOLATE COM AVELÃ CROCANTE BAKELS e aplicar utilizando uma MANGA DE CONFEITEIRO BAKELS.
- Aplicar o GANACHE SABOR CHOCOLATE MEIO AMARGO BAKELS utilizando uma MANGA DE CONFEITEIRO BAKELS.

Categoria

Categoria

Confeitaria, Páscoa