Ingredientes

Grupo 1
Ingrediente
KG
Chocolate branco
0,2
Lemon Cream Bakels
0,2
Bakels Instant Cream
0,15
Água gelada
0,25
Merengue Bakels
0,2
Água gelada
0,084
Manga de Confeiteiro Bakels
Grupo Total: 1
Peso total: 0.000

Método

- Para o preparo do BAKELS INTANT CREAM, colocar a água fria na tigela e ligar a batedeira em velocidade baixa. Polvilhar o Bakels Instant Cream sobre a água e bater até dissolver. Raspar as paredes da tigela e continuar batendo em velocidade alta durante 2 a 4 minutos.
- Alternar camadas de LEMON CREAM BAKELS e de BAKELS INSTANT CREAM na casca do ovo de páscoa.
- Para o preparo do MERENGUE BAKELS, com o auxílio de uma batedeira, adicionar a mistura, a água e bater até que a mistura fique bem firme. Aplicar sobre o recheio utilizando uma MANGA DE CONFEITEIRO BAKELS.

Ingredientes

Grupo 1
Ingrediente
KG
Chocolate branco
0,2
Lemon Cream Bakels
0,2
Bakels Instant Cream
0,15
Água gelada
0,25
Merengue Bakels
0,2
Água gelada
0,084
Manga de Confeiteiro Bakels
Grupo Total: 1
Peso total: 0.000

Método

- Para o preparo do BAKELS INTANT CREAM, colocar a água fria na tigela e ligar a batedeira em velocidade baixa. Polvilhar o Bakels Instant Cream sobre a água e bater até dissolver. Raspar as paredes da tigela e continuar batendo em velocidade alta durante 2 a 4 minutos.
- Alternar camadas de LEMON CREAM BAKELS e de BAKELS INSTANT CREAM na casca do ovo de páscoa.
- Para o preparo do MERENGUE BAKELS, com o auxílio de uma batedeira, adicionar a mistura, a água e bater até que a mistura fique bem firme. Aplicar sobre o recheio utilizando uma MANGA DE CONFEITEIRO BAKELS.

Categoria

Categoria

Páscoa

Please Rotate Your Device

Device

We require your device to be portrait in order to provide you with the best possible experience.