Ingredientes

Grupo 1
Ingrediente
KG
Chocolate branco
-
Lemon Cream Bakels
-
Bakels Instant Cream
-
Água gelada
-
Merengue Bakels
-
Água gelada
-
Manga de Confeiteiro Bakels
-
Peso total: 0.000

Método

- Para o preparo do BAKELS INTANT CREAM, colocar a água fria na tigela e ligar a batedeira em velocidade baixa. Polvilhar o Bakels Instant Cream sobre a água e bater até dissolver. Raspar as paredes da tigela e continuar batendo em velocidade alta durante 2 a 4 minutos.
- Alternar camadas de LEMON CREAM BAKELS e de BAKELS INSTANT CREAM na casca do ovo de páscoa.
- Para o preparo do MERENGUE BAKELS, com o auxílio de uma batedeira, adicionar a mistura, a água e bater até que a mistura fique bem firme. Aplicar sobre o recheio utilizando uma MANGA DE CONFEITEIRO BAKELS.

Ingredientes

Grupo 1
Ingrediente
KG
Chocolate branco
-
Lemon Cream Bakels
-
Bakels Instant Cream
-
Água gelada
-
Merengue Bakels
-
Água gelada
-
Manga de Confeiteiro Bakels
-
Peso total: 0.000

Método

- Para o preparo do BAKELS INTANT CREAM, colocar a água fria na tigela e ligar a batedeira em velocidade baixa. Polvilhar o Bakels Instant Cream sobre a água e bater até dissolver. Raspar as paredes da tigela e continuar batendo em velocidade alta durante 2 a 4 minutos.
- Alternar camadas de LEMON CREAM BAKELS e de BAKELS INSTANT CREAM na casca do ovo de páscoa.
- Para o preparo do MERENGUE BAKELS, com o auxílio de uma batedeira, adicionar a mistura, a água e bater até que a mistura fique bem firme. Aplicar sobre o recheio utilizando uma MANGA DE CONFEITEIRO BAKELS.

Categoria

Categoria

Confeitaria, Páscoa