Ingredientes

Grupo 1
Ingrediente
KG
Chocolate branco
-
Cake Red Velvet Bakels
1.000
Água
-
Ovos
-
Óleo de soja
-
Desmoldante 65 Bakels
-
Recheio Bavarian Bakels
-
Ganache sabor Chocolate Branco Bakels
-
Peso total: 1.000

Método

- Para o preparo do CAKE RED VELVET BAKELS, colocar na batedeira a mistura, a água, o óleo e os ovos. Utilizar o batedor globo e bater em velocidade rápida. Colocar em formas previamente untadas com DESMOLDANTE 65 BAKELS e assar a 170°C no forno de lastro.
- Alternar camadas de RECHEIO BAVARIAN BAKELS e de CAKE RED VELVET BAKELS dentro da casca do ovo de páscoa e finalizar com GANACHE SABOR CHOCOLATE BRANCO BAKELS.

Ingredientes

Grupo 1
Ingrediente
KG
Chocolate branco
-
Cake Red Velvet Bakels
1.000
Água
-
Ovos
-
Óleo de soja
-
Desmoldante 65 Bakels
-
Recheio Bavarian Bakels
-
Ganache sabor Chocolate Branco Bakels
-
Peso total: 1.000

Método

- Para o preparo do CAKE RED VELVET BAKELS, colocar na batedeira a mistura, a água, o óleo e os ovos. Utilizar o batedor globo e bater em velocidade rápida. Colocar em formas previamente untadas com DESMOLDANTE 65 BAKELS e assar a 170°C no forno de lastro.
- Alternar camadas de RECHEIO BAVARIAN BAKELS e de CAKE RED VELVET BAKELS dentro da casca do ovo de páscoa e finalizar com GANACHE SABOR CHOCOLATE BRANCO BAKELS.

Categoria

Categoria

Confeitaria, Páscoa