Ingredientes

Grupo 1
Ingrediente
KG
Chocolate branco
0,2
Cake Red Velvet Bakels
1
Água
0,3
Ovos
0,3
Óleo de soja
0,3
Desmoldante 65 Bakels
Recheio Bavarian Bakels
0,2
Ganache sabor Chocolate Branco Bakels
0,1
Grupo Total: 1
Peso total: 1.000

Método

- Para o preparo do CAKE RED VELVET BAKELS, colocar na batedeira a mistura, a água, o óleo e os ovos. Utilizar o batedor globo e bater em velocidade rápida. Colocar em formas previamente untadas com DESMOLDANTE 65 BAKELS e assar a 170°C no forno de lastro.
- Alternar camadas de RECHEIO BAVARIAN BAKELS e de CAKE RED VELVET BAKELS dentro da casca do ovo de páscoa e finalizar com GANACHE SABOR CHOCOLATE BRANCO BAKELS.

Ingredientes

Grupo 1
Ingrediente
KG
Chocolate branco
0,2
Cake Red Velvet Bakels
1
Água
0,3
Ovos
0,3
Óleo de soja
0,3
Desmoldante 65 Bakels
Recheio Bavarian Bakels
0,2
Ganache sabor Chocolate Branco Bakels
0,1
Grupo Total: 1
Peso total: 1.000

Método

- Para o preparo do CAKE RED VELVET BAKELS, colocar na batedeira a mistura, a água, o óleo e os ovos. Utilizar o batedor globo e bater em velocidade rápida. Colocar em formas previamente untadas com DESMOLDANTE 65 BAKELS e assar a 170°C no forno de lastro.
- Alternar camadas de RECHEIO BAVARIAN BAKELS e de CAKE RED VELVET BAKELS dentro da casca do ovo de páscoa e finalizar com GANACHE SABOR CHOCOLATE BRANCO BAKELS.

Categoria

Categoria

Páscoa

Please Rotate Your Device

Device

We require your device to be portrait in order to provide you with the best possible experience.