Grupo Massa
Ingrediente
KG
1.000
Água
0.300
Ovos
0.300
Óleo de soja
0.300
Peso total: 1.900
Grupo Ovo
Ingrediente
KG
Chocolate Branco (Casca de Ovo)
0.200
Peso total: 0.200
Grupo Recheio
Ingrediente
KG
0.200
0.100
Peso total: 0.300

Modo de preparo do cake Supreme Red Velvet
Coloque todos os ingredientes em uma vasilha e com auxílio de um fuê mexa até a mistura ficar homogênea;
Coloque na forma untada com o Desmoldante 65 Bakels e asse em forno pré-aquecido a 165ºC por aproximadamente 35 minutos;
Desenforme e deixe esfriar;

Montagem:
Alternar camadas de RECHEIO DE BAUNILHA BAKELS e de CAKE RED VELVET BAKELS dentro da casca do ovo de páscoa e finalizar com GANACHE SABOR CHOCOLATE BRANCO BAKELS

Categoria

Categoria

Confeitaria, Páscoa

Ocasião

Ocasião

Páscoa