Grupo Base
Ingrediente
KG
Chocolate Branco (Casca de Ovo)
0.200
Peso total: 0.200
Grupo Massa
Ingrediente
KG
Cake Red Velvet Bakels
1.000
Água
0.300
Ovos
0.300
Óleo de soja
0.300
Desmoldante 65 Bakels
-
Peso total: 1.900
Grupo Recheio
Ingrediente
KG
Recheio Creme de Confeiteiro Bakels
0.200
Peso total: 0.200
Grupo Cobertura
Ingrediente
KG
Ganache sabor Chocolate Branco Bakels
0.100
Peso total: 0.100

- Para o preparo do Cake Red Velvet Bakels, colocar na batedeira a mistura, a água, o óleo e os ovos. Utilizar o batedor globo e bater em velocidade rápida (vide instruções da embalagem);
- Colocar em formas previamente untadas com Desmoldate 65 Bakels e assar a 170°C no forno de lastro;
- Alternar camadas de Recheio de Creme Confeiteiro Bakels e de Cake Red Velvet Bakels dentro da casca do ovo de páscoa;
Finalizar com Ganache de Chocolate Branco Bakels.

Categoria

Categoria

Confeitaria, Páscoa

Ocasião

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Páscoa