Ingredientes

Grupo 1
Ingrediente
KG
Multimix
1.000
Fermento Biológico Seco Instantâneo Platinum Bakels
0.016
Água gelada
0.450
Desmoldante 65 Bakels
-
Recheio Forneável Chocolate com Avelã Bakels
-
Ganache sabor Chocolate Branco Bakels
0.050
Morangos
-
Peso total: 1.516

Método

- Colocar a mistura MULTIMIX BAKELS na masseira, juntamente com o fermento biológico seco instantâneo e misturar por 1 minuto em velocidade lenta. Adicionar a água gelada e bater em velocidade lenta por mais 4 minutos. Em seguida, bater em velocidade rápida até atingir o ponto de véu. Cortar peças no tamanho desejado para formar uma pizza e colocar em uma assadeira untada com DESMOLDANTE 65 BAKELS para deixar descançar. Assar em forno de lastro à 175°C por 25 minutos, aproximadamente. OBS.: O tempo e a temperatura para forneamento dependerá do formato e do peso do produto.
- Após fornear a pizza, adicionar o RECHEIO FORNEÁVEL AVELÃ BAKELS e decorar com morangos e GANACHE SABOR CHOCOLATE BRANCO BAKELS.

Ingredientes

Grupo 1
Ingrediente
KG
Multimix
1.000
Fermento Biológico Seco Instantâneo Platinum Bakels
0.016
Água gelada
0.450
Desmoldante 65 Bakels
-
Recheio Forneável Chocolate com Avelã Bakels
-
Ganache sabor Chocolate Branco Bakels
0.050
Morangos
-
Peso total: 1.516

Método

- Colocar a mistura MULTIMIX BAKELS na masseira, juntamente com o fermento biológico seco instantâneo e misturar por 1 minuto em velocidade lenta. Adicionar a água gelada e bater em velocidade lenta por mais 4 minutos. Em seguida, bater em velocidade rápida até atingir o ponto de véu. Cortar peças no tamanho desejado para formar uma pizza e colocar em uma assadeira untada com DESMOLDANTE 65 BAKELS para deixar descançar. Assar em forno de lastro à 175°C por 25 minutos, aproximadamente. OBS.: O tempo e a temperatura para forneamento dependerá do formato e do peso do produto.
- Após fornear a pizza, adicionar o RECHEIO FORNEÁVEL AVELÃ BAKELS e decorar com morangos e GANACHE SABOR CHOCOLATE BRANCO BAKELS.

Categoria

Categoria

Confeitaria