Ingredientes

Grupo 1
Ingrediente
KG
Cake Red Velvet Bakels
1.000
Água
0.300
Ovos
0.300
Desmoldante 65 Bakels
-
Ganache sabor Chocolate Branco Bakels
0.200
Nozes
-
Peso total: 1.800

Método

- Para o preparo do CAKE RED VELVET BAKELS, colocar na batedeira a mistura, a água, o óleo e os ovos. Utilizar o batedor globo e bater em velocidade rápida. Colocar em formas previamente untadas com DESMOLDANTE 65 BAKELS e assar a 170°C no forno de lastro.
- Decorar com o GANACHE SABOR CHOCOLATE BRANCO BAKELS e as nozes.

Ingredientes

Grupo 1
Ingrediente
KG
Cake Red Velvet Bakels
1.000
Água
0.300
Ovos
0.300
Desmoldante 65 Bakels
-
Ganache sabor Chocolate Branco Bakels
0.200
Nozes
-
Peso total: 1.800

Método

- Para o preparo do CAKE RED VELVET BAKELS, colocar na batedeira a mistura, a água, o óleo e os ovos. Utilizar o batedor globo e bater em velocidade rápida. Colocar em formas previamente untadas com DESMOLDANTE 65 BAKELS e assar a 170°C no forno de lastro.
- Decorar com o GANACHE SABOR CHOCOLATE BRANCO BAKELS e as nozes.