Ingredientes

Grupo 1
Ingrediente
KG
Pré-mistura para Ciabatta Bakels
1.000
Fermento Seco Instantâneo Standard Bakels
0.010
Água
0.650
Mortadela fatiada
0.500
Tomate
-
Queijo Cheddar fatiado
0.400
Pimentão Vermelho e Amarelo
-
Tincol ou Desmoldante 65
-
Peso total: 2.560

Método

Colocar na masseira a Mistura para preparo de Ciabatta Bakels e o fermento Standard Bakels. Misturar por 2 minutos em velocidade lenta. Adicionar a água gelada e bater em velocidade lenta por 4 minutos. Bater em velocidade rápida por 5 minutos, até atingir o ponto de véu.
Untar com óleo um recipiente e colocar a massa, cobrir com um plástico e deixar descansar. Colocar a massa em uma mesa polvilhada com farinha. Cortar e deixar por 5 minutos. Assar no forno de lastro com vapor (180°C) por aproximadamente 20 minutos em assadeira untada com Tincol ou Desmoldante 65.
Cortar a ciabatta ao meio. Rechear com maionese, mortadela, tomate, queijo cheddar e pimentões.

Ingredientes

Grupo 1
Ingrediente
KG
Pré-mistura para Ciabatta Bakels
1.000
Fermento Seco Instantâneo Standard Bakels
0.010
Água
0.650
Mortadela fatiada
0.500
Tomate
-
Queijo Cheddar fatiado
0.400
Pimentão Vermelho e Amarelo
-
Tincol ou Desmoldante 65
-
Peso total: 2.560

Método

Colocar na masseira a Mistura para preparo de Ciabatta Bakels e o fermento Standard Bakels. Misturar por 2 minutos em velocidade lenta. Adicionar a água gelada e bater em velocidade lenta por 4 minutos. Bater em velocidade rápida por 5 minutos, até atingir o ponto de véu.
Untar com óleo um recipiente e colocar a massa, cobrir com um plástico e deixar descansar. Colocar a massa em uma mesa polvilhada com farinha. Cortar e deixar por 5 minutos. Assar no forno de lastro com vapor (180°C) por aproximadamente 20 minutos em assadeira untada com Tincol ou Desmoldante 65.
Cortar a ciabatta ao meio. Rechear com maionese, mortadela, tomate, queijo cheddar e pimentões.

Categoria

Categoria

Panificação