Ingredientes

Grupo 1
Ingrediente
KG
Bolo de Coco Bakels
1.000
Água
0.300
Ovos
0.300
Óleo de soja
0.300
Desmoldante 65 Bakels
-
Recheio de Coco Bakels
0.500
Merengue Bakels
0.600
Água
0.250
Manga de Confeiteiro Bakels
1.000
Peso total: 4.250

Método

- Para o preparo do BOLO DE COCO BAKELS, colocar na batedeira a mistura, a água (300 g), o óleo e os ovos. Utilizar o batedor globo e bater em velocidade rápida. Colocar em formas previamente untadas com DESMOLDANTE 65 BAKELS e assar a 170°C no forno de lastro.
- Com o auxílio de uma batedeira, adicionar a mistura MERENGUE BAKELS, a água (250 g) e bater até que a mistura fique bem firme utilizando uma MANGA DE CONFEITEIRO BAKELS.
- Cortar o bolo em camadas e rechear com o RECHEIO CREMOSO SABOR COCO BAKELS. - Cobrir com o MERENGUE BAKELS e finalizar com auxílio de um maçarico.

Ingredientes

Grupo 1
Ingrediente
KG
Bolo de Coco Bakels
1.000
Água
0.300
Ovos
0.300
Óleo de soja
0.300
Desmoldante 65 Bakels
-
Recheio de Coco Bakels
0.500
Merengue Bakels
0.600
Água
0.250
Manga de Confeiteiro Bakels
1.000
Peso total: 4.250

Método

- Para o preparo do BOLO DE COCO BAKELS, colocar na batedeira a mistura, a água (300 g), o óleo e os ovos. Utilizar o batedor globo e bater em velocidade rápida. Colocar em formas previamente untadas com DESMOLDANTE 65 BAKELS e assar a 170°C no forno de lastro.
- Com o auxílio de uma batedeira, adicionar a mistura MERENGUE BAKELS, a água (250 g) e bater até que a mistura fique bem firme utilizando uma MANGA DE CONFEITEIRO BAKELS.
- Cortar o bolo em camadas e rechear com o RECHEIO CREMOSO SABOR COCO BAKELS. - Cobrir com o MERENGUE BAKELS e finalizar com auxílio de um maçarico.