Grupo Massa Doce
Ingrediente
KG
Farinha de Trigo
0.625
Açúcar Refinado
0.250
Margarina Uso Geral Sem Sal Colombo
0.375
Cacau em Pó
0.200
Ovos
0.100
Peso total: 1.550
Grupo Recheio
Ingrediente
KG
Recheio Cremoso de Milho Verde Bakels
1.000
Leite Condensado
1.000
Ricota Fresca
0.500
Gemas
0.400
Canela em Pó
0.015
Açúcar Gelado Bakels
0.130
Peso total: 3.045

1 - Em uma bacia, colocar o recheio de milho verde Bakels, o leite condensado, a ricota fresca, e as gemas de ovos;
2 - Misture com a ajuda de um Fue e reserve;
3 - Em outra bacia, coloque todos os ingredientes da massa doce e misture até formar uma massa firme;
4 - Forre a assadeira de pão doce com papel manteiga e coloque 8 aros modelador de 15cm dentro da assadeira;
5 - Coloque a massa doce dentro do aro para servir de base preenchendo também as laterais do Aro;
6 - Adicione o recheio pronto que estava reservado;
7 - Levar ao Forno lastro em temperatura de 180º por 50 minutos;
8 - Deixar esfriar e desenformar;
9 - Polvilhar açúcar gelado Bakels e canela em pó por cima.

MATERIAS UTILIZADOS
Bacia, Fue, aro modelador de 15cm, papel manteiga

Ocasião

Ocasião

Festa Junina