Ingredientes

Grupo 1
Ingrediente
KG
Bakels Instant Cream
0.600
Água gelada
1.000
Ganache sabor Chocolate Branco Bakels
0.500
Creme de Avelã com Cacau Bakels
-
Frutas Vermelhas
-
Peso total: 2.100

Método

- Colocar água fria na tigela e ligar a batedeira em velocidade baixa.
- Polvilhar o Bakels Instant Cream sobre a água e bater até dissolver.
- Raspar as paredes da tigela e continuar batendo em velocidade alta durante 2 a 4 minutos.
- Colocar 500 gr de ganache branco Bakels e misturar delicadamente.
- Intercalar uma camada desta mistura com uma camada de creme de avelã Bakels misturado com frutas vermelhas.
- Decorar com Bakels Instant Cream e frutas vermelhas.

Ingredientes

Grupo 1
Ingrediente
KG
Bakels Instant Cream
0.600
Água gelada
1.000
Ganache sabor Chocolate Branco Bakels
0.500
Creme de Avelã com Cacau Bakels
-
Frutas Vermelhas
-
Peso total: 2.100

Método

- Colocar água fria na tigela e ligar a batedeira em velocidade baixa.
- Polvilhar o Bakels Instant Cream sobre a água e bater até dissolver.
- Raspar as paredes da tigela e continuar batendo em velocidade alta durante 2 a 4 minutos.
- Colocar 500 gr de ganache branco Bakels e misturar delicadamente.
- Intercalar uma camada desta mistura com uma camada de creme de avelã Bakels misturado com frutas vermelhas.
- Decorar com Bakels Instant Cream e frutas vermelhas.

Categoria

Categoria

Confeitaria

Ocasião

Ocasião

Natal