Grupo 1
Ingrediente
KG
Recheio Cremoso de Milho Verde Bakels
1.000
Leite Condensado
1.000
Ovos
0.500
Coco ralado
0.200
Calda de Pudim Bakels
0.300
Peso total: 3.000

1 - Em uma bacia, colocar o recheio de milho verde Bakels, o leite condensado, os ovos e o coco ralado;
2 - Misture com a ajuda de um Fue até obter uma massa lisa e reserve;
3 - Coloque a calda de pudim no fundo das formas de torta suissa;
4 - Despeje a mistura nas formas sobre a calda de pudim;
5 - Cubra as formas com folha de alumínio;
6 - Levar ao Forno lastro em banho maria em temperatura de 180º por 45 minutos;
7 - Deixar esfriar e em seguida leve a geladeira;
8 - Desenformar.

MATERIAS UTILIZADOS
Bacia, Fue, forma de torta suissa 15x6cm.

Ocasião

Ocasião

Festa Junina