Bakels Suécia
Nosso Centro Técnico é inovador, onde novos produtos e novas ideias nascem todos os dias. Ele também fornece um recurso exclusivo para os clientes trabalharem em parceria com nossa equipe de especialistas em aplicações e tecnólogos em alimentos, que é um fator importante de nossos serviços ao cliente. O Centro Técnico consiste em um laboratório e três padarias experimentais totalmente equipadas, com fornos lastro e turbo, diferentes tipos de misturadores, divisores de massas e um misturador TFT para testar produção de linhas contínuas.
Uma grande sala de conferência conectada com a padaria permite uma configuração flexível para uma área de demonstração / treinamento para até 50 pessoas. Com o mais recente equipamento de TI, a videoconferência pode ser realizada de maneira mais eficiente e moderna.
Conceito/desenvolvimento de produto
Nossos Centros de Panificação em todo o mundo oferecem uma instalação exclusiva para nossos clientes trabalharem em parceria com a equipe de especialistas em aplicações e tecnólogos de alimentos.
O ambiente inspirador cria ideias inovadoras que, em combinação com equipamentos de padaria de última geração, permitem que os produtos não apenas sejam desenvolvidos a partir do zero e testados em diversas escalas de produção, mas também promovam um conceito de desenvolvimento à aplicação mais rápido.
Treinamento e suporte
Nossa parceria com os clientes vai além dos produtos. Nossos Centros de Panificação fornecem instalações para que os clientes treinem sua equipe antes do lançamento de produtos e oferecem orientação e suporte pós-lançamento.
Desde pequenas padarias artesanais que produzem pequenos lotes até grandes clientes varejistas, que precisam de treinamento para sua equipe de panificação, nossos Centros de Panificação oferecem soluções completas para que os clientes expandam seus negócios.