Bakels Chile
Um grande Centro Técnico localizado em Santiago no Chile, totalmente equipado para desenvolver e apresentar todos os tipos de conceitos e produtos tanto em panificação como em confeitaria. A estrutura tem capacidade para 24 pessoas em treinamentos e 60 pessoas em apresentações.
Uma sala de reuniões/conferências está ligada ao Centro Técnico, que tem um sistema audiovisual profissional equipado com capacidade de gravação e transmissão para apresentações e eventos de capacitação de grande porte.
Conceito/desenvolvimento de produto
Nossos Centros de Panificação em todo o mundo oferecem uma instalação exclusiva para nossos clientes trabalharem em parceria com a equipe de especialistas em aplicações e tecnólogos de alimentos.
O ambiente inspirador cria ideias inovadoras que, em combinação com equipamentos de padaria de última geração, permitem que os produtos não apenas sejam desenvolvidos a partir do zero e testados em diversas escalas de produção, mas também promovam um conceito de desenvolvimento à aplicação mais rápido.
Treinamento e suporte
Nossa parceria com os clientes vai além dos produtos. Nossos Centros de Panificação fornecem instalações para que os clientes treinem sua equipe antes do lançamento de produtos e oferecem orientação e suporte pós-lançamento.
Desde pequenas padarias artesanais que produzem pequenos lotes até grandes clientes varejistas, que precisam de treinamento para sua equipe de panificação, nossos Centros de Panificação oferecem soluções completas para que os clientes expandam seus negócios.