Visão geral
Cobertura sabor chocolate para produtos de confeitaria.
Armazenar em local seco e fresco. Ápos aberto, recomenda-se conservar sob refrigeração de 0 a 10°C e consumir preferencialmente em 15 dias. Após o uso, manter a embalagem fechada.
240 dias
Derivados de trigo soja, Derivados de leite, Derivados de ovo, Contém Glúten
Aplicar diretamente sobre o produto desejado
Água, xarope de glucose, açúcar, amido modificado, cacau em pó, acidulante ácido láctico,, conservador sorbato de potássio, aromatizante, regulador de acidez citrato de sódio e corante inorgânico dióxido de titânio.
Aplicar diretamente sobre o produto desejado
Água, xarope de glucose, açúcar, amido modificado, cacau em pó, acidulante ácido láctico,, conservador sorbato de potássio, aromatizante, regulador de acidez citrato de sódio e corante inorgânico dióxido de titânio.