Visão geral
Emulsificante e estabilizante em forma de pasta para produtos de confeitaria.
Manter o produto em local seco, fresco e ao abrigo da luz. Depois de aberta a embalagem, utilizar observando a validade e condições de armazenamento. Após o uso, manter a embalagem fechada.
180 dias
Líquido
Contém Glúten, Derivados de Trigo, Soja e Ovo, Derivados de leite
Pão de ló: 10% sobre o peso da farinha
Bolo: 6% sobre o peso da farinha
Água, Emulsificante Ésteres de Ácidos Graxos com Poliglicerol, Ésteres de Ácidos Graxos com Propilenoglicol, Ésteres de Mono, Diglicerídeos de Ácidos Graxos, Sais de Ácidos Graxos, Umectantes Propilenoglicol e Sorbitol, Conservador Sorbato de Potássio
Pão de ló: 10% sobre o peso da farinha
Bolo: 6% sobre o peso da farinha
Água, Emulsificante Ésteres de Ácidos Graxos com Poliglicerol, Ésteres de Ácidos Graxos com Propilenoglicol, Ésteres de Mono, Diglicerídeos de Ácidos Graxos, Sais de Ácidos Graxos, Umectantes Propilenoglicol e Sorbitol, Conservador Sorbato de Potássio