Super Z – Redutor de Sódio

Armazenamento

Armazenamento

Manter o produto em local seco, fresco e ao abrigo da luz. Depois de aberta a embalagem, utilizar observando a validade e condições de armazenamento. Após o uso, manter a embalagem fechada.

Validade

Validade

180 dias

Tipo

Tipo

Alérgenos

Alérgenos

CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO. PODE CONTER AVEIA, CENTEIO, CEVADA, TRITICALE, LEITE, SOJA E OVO.

Categoria

Categoria

Melhoradores

Marcas

Marcas

Bakels

Ingredientes

Grupo 1
Ingrediente
KG
Uvas Passas
-
Peso total: 0.000

Uso

3% sobre o peso da farinha.
Não é necessário adicionar sal na preparação.
Atende a meta de redução de sódio da ANVISA.

Informações nutricionais

Tipo
Valor
Porção de 100 g
Valor Energético (kcal)
316.00
Carboidratos (g)
57.00
Açúcares totais (g)
57.00
Açúcares adicionados (g)
50.00
Proteínas (g)
1.00
Gorduras Totais (g)
11.00
Gorduras Saturadas (g)
11.00
Gorduras Trans (g)
0.00
Fibra Alimentar (g)
0.00
Sódio (mg)
12,017.00

Ingredientes

Sal, amido*, sal hipossódico, açúcar, estabilizante carbonato de cálcio, emulsificantes esteroil lactato de sódio e polisorbato 80,, aromatizante e melhoradores de farinha ácido ascórbico e enzima alfa-amilase. *Ingrediente contendo Gene de Agrobacterium tumefaciens,, Bacillus thuringiensis, Streptomyces viridochromogenes, Zea Mays e Sphingobium herbicidorovans.

Embalagem

Código
Tamanho
Tipo
Paletização
190025
Bolsa

Ingredientes

Grupo 1
Ingrediente
KG
Uvas Passas
-
Peso total: 0.000

Uso

3% sobre o peso da farinha.
Não é necessário adicionar sal na preparação.
Atende a meta de redução de sódio da ANVISA.

Informações nutricionais

Tipo
Valor
Porção de 100 g
Valor Energético (kcal)
316.00
Carboidratos (g)
57.00
Açúcares totais (g)
57.00
Açúcares adicionados (g)
50.00
Proteínas (g)
1.00
Gorduras Totais (g)
11.00
Gorduras Saturadas (g)
11.00
Gorduras Trans (g)
0.00
Fibra Alimentar (g)
0.00
Sódio (mg)
12,017.00

Ingredientes

Sal, amido*, sal hipossódico, açúcar, estabilizante carbonato de cálcio, emulsificantes esteroil lactato de sódio e polisorbato 80,, aromatizante e melhoradores de farinha ácido ascórbico e enzima alfa-amilase. *Ingrediente contendo Gene de Agrobacterium tumefaciens,, Bacillus thuringiensis, Streptomyces viridochromogenes, Zea Mays e Sphingobium herbicidorovans.

Embalagem

Código
Tamanho
Tipo
Paletização
190025
Bolsa