Visão geral
Não é necessário a utilização de sal;
Praticidade e padronização das receitas;
Tolerância a fermentação.
Manter o produto em local seco, fresco e ao abrigo da luz. Depois de aberta a embalagem, utilizar observando a validade e condições de armazenamento. Após o uso, manter a embalagem fechada.
180 dias
Pó
CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO. PODE CONTER AVEIA, CENTEIO, CEVADA, TRITICALE, LEITE, SOJA E OVO.
3% sobre o peso da farinha.
Não é necessário adicionar sal na preparação.
Atende a meta de redução de sódio da ANVISA.
Sal, amido*, sal hipossódico, açúcar, estabilizante carbonato de cálcio, emulsificantes esteroil lactato de sódio e polisorbato 80,, aromatizante e melhoradores de farinha ácido ascórbico e enzima alfa-amilase. *Ingrediente contendo Gene de Agrobacterium tumefaciens,, Bacillus thuringiensis, Streptomyces viridochromogenes, Zea Mays e Sphingobium herbicidorovans.
3% sobre o peso da farinha.
Não é necessário adicionar sal na preparação.
Atende a meta de redução de sódio da ANVISA.
Sal, amido*, sal hipossódico, açúcar, estabilizante carbonato de cálcio, emulsificantes esteroil lactato de sódio e polisorbato 80,, aromatizante e melhoradores de farinha ácido ascórbico e enzima alfa-amilase. *Ingrediente contendo Gene de Agrobacterium tumefaciens,, Bacillus thuringiensis, Streptomyces viridochromogenes, Zea Mays e Sphingobium herbicidorovans.