Grupo Massa
Ingrediente
KG
Cake de Cenoura Bakels
1.000
Água
0.400
Ovos
0.400
Óleo de soja
0.400
Peso total: 2.200
Grupo Recheio
Ingrediente
KG
Creme de Avelã com Cacau Bakels
0.400
Peso total: 0.400
Grupo Cobertura
Ingrediente
KG
Ganache sabor Chocolate Meio Amargo Bakels
0.400
Peso total: 0.400
Grupo Decoração
Ingrediente
KG
Crispim de Chocolate Branco
0.240
Peso total: 0.240

- Colocar todos os ingredientes da massa em uma bacia;
- Misturar com um fue por aprox. 2 minutos;
- Colocar em forma oval para colomba (366 g cada);
- Levar ao forno em temperatura de 170°C, forno lastro sem vapor;
- Deixar esfriar;
- Rechear com Creme de Avelã com Cacau Bakels;
- Decorar com Ganache de Chocolate Meio Amargo Bakels e finalizar com crispim de chocolate branco.

Ocasião

Ocasião

Páscoa