Ingredientes

Grupo Esponja
Ingrediente
KG
Farinha de Trigo
1.500
Água
1.000
Fermento Biológico Seco Instantâneo Platinum Bakels
0.100
Peso total: 2.600
Grupo Reforço
Ingrediente
KG
Pré-mistura Panetone Pasta com Gemas Bakels
5.000
Água
2.000
Frutas Cristalizadas
2.000
Uvas Passas
1.000
Peso total: 10.000
Grupo Recheio
Ingrediente
KG
Recheio Forneável Chocolate com Avelã Bakels
-
Peso total: 0.000
Grupo Cobertura
Ingrediente
KG
Ganache sabor Chocolate Meio Amargo Bakels
-
Peso total: 0.000

Método

- Misturar todos os ingredientes da esponja por aproximadamente 5 minutos na masseira. - Descansar a esponja durante 40 minutos.
- Colocar na masseira a esponja, a Mistura completa para Panetone e a água aos poucos. - - Bater ±15 minutos ou até alcançar ponto de véu.
- Adicionar as frutas cristalizadas e as uvas passas.
- Misturar por 2 minutos na velocidade lenta.
- Dividir em peças de 550g (para panetone de 500g).
- Bolear e descansar por aproximadamente 20 minutos.
- Rebolear e colocar nas formas, fermentar ± 2 horas.
- Fornear a 180°C por ±30 minutos, embalar depois de frio.
- Rendimento aprox. 46 panetones de 550 g.
- Para trufar utilize o recheio forneavel de pizza de avelã Bakels.
- Depois de assado e frio, faça 4 furos no topo do panetone e injete o recheio forneavel de pizza Bakels de choclate com avelã e cubra o ganache meio amargo da Bakels.

Ingredientes

Grupo Esponja
Ingrediente
KG
Farinha de Trigo
1.500
Água
1.000
Fermento Biológico Seco Instantâneo Platinum Bakels
0.100
Peso total: 2.600
Grupo Reforço
Ingrediente
KG
Pré-mistura Panetone Pasta com Gemas Bakels
5.000
Água
2.000
Frutas Cristalizadas
2.000
Uvas Passas
1.000
Peso total: 10.000
Grupo Recheio
Ingrediente
KG
Recheio Forneável Chocolate com Avelã Bakels
-
Peso total: 0.000
Grupo Cobertura
Ingrediente
KG
Ganache sabor Chocolate Meio Amargo Bakels
-
Peso total: 0.000

Método

- Misturar todos os ingredientes da esponja por aproximadamente 5 minutos na masseira. - Descansar a esponja durante 40 minutos.
- Colocar na masseira a esponja, a Mistura completa para Panetone e a água aos poucos. - - Bater ±15 minutos ou até alcançar ponto de véu.
- Adicionar as frutas cristalizadas e as uvas passas.
- Misturar por 2 minutos na velocidade lenta.
- Dividir em peças de 550g (para panetone de 500g).
- Bolear e descansar por aproximadamente 20 minutos.
- Rebolear e colocar nas formas, fermentar ± 2 horas.
- Fornear a 180°C por ±30 minutos, embalar depois de frio.
- Rendimento aprox. 46 panetones de 550 g.
- Para trufar utilize o recheio forneavel de pizza de avelã Bakels.
- Depois de assado e frio, faça 4 furos no topo do panetone e injete o recheio forneavel de pizza Bakels de choclate com avelã e cubra o ganache meio amargo da Bakels.

Categoria

Categoria

Confeitaria

Ocasião

Ocasião

Natal