Ingredientes

Grupo Red Velvet
Ingrediente
KG
Cake Red Velvet Bakels
1.000
Água
0.300
Ovos
0.300
Óleo de soja
0.300
Desmoldante 65 Bakels
-
Peso total: 1.900
Grupo Pudim
Ingrediente
KG
Ovos
5.000
Leite Integral Gelado
0.350
Leite Condensado
0.450
Dose de Rum
1.000
Calda de Pudim Bakels
-
Peso total: 6.800

Método

- Para o preparo do CAKE RED VELVET BAKELS, colocar na batedeira a mistura, a água, o óleo e os ovos. Utilizar o batedor globo e bater em velocidade rápida.
- Para o preparo do pudim, bater todos os ingredientes no liquidificador.
- Colocar a mistura de pudim em uma forma previamente untada com DESMOLDANTE 65 BAKELS e sobre a mistura de pudim, adicionar lentamente a mistura de red velvet. Assar a 155°C no forno de lastro por aproximadamente 45 minutos.
- Após resfriar, desenformar e adicionar a CALDA PARA PUDIM BAKELS.

Ingredientes

Grupo Red Velvet
Ingrediente
KG
Cake Red Velvet Bakels
1.000
Água
0.300
Ovos
0.300
Óleo de soja
0.300
Desmoldante 65 Bakels
-
Peso total: 1.900
Grupo Pudim
Ingrediente
KG
Ovos
5.000
Leite Integral Gelado
0.350
Leite Condensado
0.450
Dose de Rum
1.000
Calda de Pudim Bakels
-
Peso total: 6.800

Método

- Para o preparo do CAKE RED VELVET BAKELS, colocar na batedeira a mistura, a água, o óleo e os ovos. Utilizar o batedor globo e bater em velocidade rápida.
- Para o preparo do pudim, bater todos os ingredientes no liquidificador.
- Colocar a mistura de pudim em uma forma previamente untada com DESMOLDANTE 65 BAKELS e sobre a mistura de pudim, adicionar lentamente a mistura de red velvet. Assar a 155°C no forno de lastro por aproximadamente 45 minutos.
- Após resfriar, desenformar e adicionar a CALDA PARA PUDIM BAKELS.

Please Rotate Your Device

Device

We require your device to be portrait in order to provide you with the best possible experience.