Grupo Esponja
Ingrediente
KG
Farinha de Trigo
1.500
Água
1.000
Fermento Biológico Seco Instantâneo Platinum Bakels
0.050
Peso total: 2.550
Grupo Reforço
Ingrediente
KG
1.000
Farinha de Trigo
1.000
Água
0.600
Frutas Cristalizadas
1.000
Uvas Passas
0.500
Peso total: 4.100
Grupo Recheio
Ingrediente
KG
2.000
Peso total: 2.000
Grupo Decoração
Ingrediente
KG
Chocolate ao leite
0.500
Donuts Bakels
0.020
Peso total: 0.520

Preparar a esponja com 1,5 kg de farinha de trigo, 0,050 g de Fermento seco instantâneo e aproximadamente 1litro de água. Misturar todos os ingredientes por aproximadamente 5 min na velocidade lenta ;Descansar a esponja durante 40 – 60 minutos;

Colocar na masseira 1 kg de Mistura para preparo de panetone pasta, 1 kg de farinha de trigo, a esponja fermento.Misturar em velocidade lenta por 6 min adicionando 0,600 Ml de água aos poucos, passar para velocidade rápida (aproximadamente 5 min) e bater ate atingir ponto de véu;Adicionar as frutas cristalizadas e as uvas passas. Misturar por mais 2 minutos na velocidade lenta;

Abrir a massa em expessura fina e assar em forno pré aquecido a160ºC por aproximadamente 10 minutos.

Rechear com creme de avelã Bakels e enrolar como rocambole com auxilio do papel manteiga.

Recortar o acetato do tamanho da vela, cobrir o acetato com chocolate derretido e envolver a vela, finalizar com o damasco.

Categoria

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Confeitaria, Panetones

Ocasião

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Natal