Grupo Base
Ingrediente
KG
1.000
Água
0.350
Óleo de soja
0.200
Ovos
0.350
Peso total: 1.900
Peso total: 0.000
Grupo Decoração
Ingrediente
KG
Morangos
-
Peso total: 0.000

Coloque todos os ingredientes em uma vasilha e com auxílio de um fuê mexa até a mistura ficar homogênea; ou se preferir, bata na batedeira com o batedor tipo raquete na velocidade lenta por aprox. 2 minutos.
Coloque na forma untada com o Desmoldante 65 Bakels e asse em forno pré-aquecido a 170ºC por aprox. 35 minutos;
Deixe esfriar.

Modo de preparo da Verrine:

Na taça, intercale as camadas na seguinte ordem: Cake Cenoura, Recheio Cremoso de Chocolate. Coloque mais uma camada de Cake Cenoura e uma do Recheio Cremoso de Creme Confeiteiro e para finalizar, mais uma camada de Cake Cenoura.

Finalizar:
Decore com morangos frescos.

Categoria

Categoria

Confeitaria, Páscoa

Ocasião

Ocasião

Páscoa