Ingredientes

Grupo 1
Ingrediente
KG
Carrot Cake Bakels
1
Água
0,4
Ovos
0,4
Óleo de soja
0,4
Açúcar Gelado Bakels
0,02
Chocolate ao leite
0,2
Chocolate branco
0,2
Ganache sabor Chocolate ao Leite Bakels
0,05
Desmoldante 65 Bakels
Grupo Total: 1
Peso total: 1.000

Método

- Utilizando uma batedeira com batedor raquete, bater a mistura para CARROT CAKE BAKELS, a água, o óleo de soja e os ovos em velocidade baixa por 1 minuto.
- Desligar a batedeira, raspar as laterais do recipiente e voltar a bater em velocidade média por mais 2 minutos. Colocar em forma untada com DESMOLDANTE 65 BAKELS e levar fornear em forno de lastro à 170°C.
- Utilizar o chocolate ao leite e o chocolate branco para modelar os ovinhos de páscoa em um molde próprio e rechear os ovinhos com GANACHE SABOR CHOCOLATE AO LEITE BAKELS.
- Peneirar AÇÚCAR GELADO BAKELS sobre o bolo desenformado e decorar.

Ingredientes

Grupo 1
Ingrediente
KG
Carrot Cake Bakels
1
Água
0,4
Ovos
0,4
Óleo de soja
0,4
Açúcar Gelado Bakels
0,02
Chocolate ao leite
0,2
Chocolate branco
0,2
Ganache sabor Chocolate ao Leite Bakels
0,05
Desmoldante 65 Bakels
Grupo Total: 1
Peso total: 1.000

Método

- Utilizando uma batedeira com batedor raquete, bater a mistura para CARROT CAKE BAKELS, a água, o óleo de soja e os ovos em velocidade baixa por 1 minuto.
- Desligar a batedeira, raspar as laterais do recipiente e voltar a bater em velocidade média por mais 2 minutos. Colocar em forma untada com DESMOLDANTE 65 BAKELS e levar fornear em forno de lastro à 170°C.
- Utilizar o chocolate ao leite e o chocolate branco para modelar os ovinhos de páscoa em um molde próprio e rechear os ovinhos com GANACHE SABOR CHOCOLATE AO LEITE BAKELS.
- Peneirar AÇÚCAR GELADO BAKELS sobre o bolo desenformado e decorar.

Categoria

Categoria

Páscoa

Please Rotate Your Device

Device

We require your device to be portrait in order to provide you with the best possible experience.