Grupo Massa
Ingrediente
KG
Carrot Cake Bakels
1.000
Água
0.400
Ovos
0.400
Óleo de soja
0.400
Peso total: 2.200
Grupo Cobertura
Ingrediente
KG
Açúcar Gelado Bakels
0.020
Peso total: 0.020
Grupo Decoração
Ingrediente
KG
Chocolate ao leite
0.200
Chocolate branco
0.200
Ganache sabor Chocolate ao Leite Bakels
0.050
Peso total: 0.450
Grupo 1
Ingrediente
KG
Desmoldante 65 Bakels
-
Peso total: 0.000

- Utilizando uma batedeira com batedor raquete, bater a mistura para Carrot Cake, a água, o óleo de soja e os ovos em velocidade baixa por 1 minuto.
- Desligar a batedeira, raspar as laterais do recipiente e voltar a bater em velocidade média por mais 2 minutos.
- Colocar em forma untada com Desmoldante 65 Bakels e levar fornear em forno de lastro à 170°C.
- Utilizar o chocolate ao leite e o chocolate branco para modelar os ovinhos de páscoa em um molde próprio e rechear os ovinhos com Ganache de Chocolate Branco Bakels.
- Peneirar Açúcar Gelado Bakels sobre o bolo desenformado e decorar.

Categoria

Categoria

Confeitaria, Páscoa

Ocasião

Ocasião

Páscoa