Ingredientes

Grupo 1
Ingrediente
KG
Carrot Cake Bakels
1.000
Água
-
Ovos
-
Óleo de soja
-
Açúcar Gelado Bakels
-
Chocolate ao leite
-
Chocolate branco
-
Ganache sabor Chocolate ao Leite Bakels
-
Desmoldante 65 Bakels
-
Peso total: 1.000

Método

- Utilizando uma batedeira com batedor raquete, bater a mistura para CARROT CAKE BAKELS, a água, o óleo de soja e os ovos em velocidade baixa por 1 minuto.
- Desligar a batedeira, raspar as laterais do recipiente e voltar a bater em velocidade média por mais 2 minutos. Colocar em forma untada com DESMOLDANTE 65 BAKELS e levar fornear em forno de lastro à 170°C.
- Utilizar o chocolate ao leite e o chocolate branco para modelar os ovinhos de páscoa em um molde próprio e rechear os ovinhos com GANACHE SABOR CHOCOLATE AO LEITE BAKELS.
- Peneirar AÇÚCAR GELADO BAKELS sobre o bolo desenformado e decorar.

Ingredientes

Grupo 1
Ingrediente
KG
Carrot Cake Bakels
1.000
Água
-
Ovos
-
Óleo de soja
-
Açúcar Gelado Bakels
-
Chocolate ao leite
-
Chocolate branco
-
Ganache sabor Chocolate ao Leite Bakels
-
Desmoldante 65 Bakels
-
Peso total: 1.000

Método

- Utilizando uma batedeira com batedor raquete, bater a mistura para CARROT CAKE BAKELS, a água, o óleo de soja e os ovos em velocidade baixa por 1 minuto.
- Desligar a batedeira, raspar as laterais do recipiente e voltar a bater em velocidade média por mais 2 minutos. Colocar em forma untada com DESMOLDANTE 65 BAKELS e levar fornear em forno de lastro à 170°C.
- Utilizar o chocolate ao leite e o chocolate branco para modelar os ovinhos de páscoa em um molde próprio e rechear os ovinhos com GANACHE SABOR CHOCOLATE AO LEITE BAKELS.
- Peneirar AÇÚCAR GELADO BAKELS sobre o bolo desenformado e decorar.

Categoria

Categoria

Confeitaria, Páscoa

Please Rotate Your Device

Device

We require your device to be portrait in order to provide you with the best possible experience.