Grupo Base
Ingrediente
KG
1.000
Água
0.300
Nozes
0.150
Peso total: 1.450
Grupo Mousse de chocolate
Ingrediente
KG
0.300
Chantilly Batido
0.100
Peso total: 0.400

Base:
Coloque todos os ingredientes em uma vasilha e com auxílio de um fuê mexa até a mistura ficar homogênea; ou se preferir bata na batedeira com o batedor tipo raquete na velocidade lenta por aprox. 1 minuto.
Coloque na forma untada com o Desmoldante 65 Bakels e asse em forno pré-aquecido a 180ºC por aprox. 18 minutos;
Desenforme e deixe esfriar.

Mousse de chocolate:
Misture os ingredientes e com auxílio da manga de confeitar Piping Bags Bakels, aplique sobre as fatias de brownie;

Coloque as nozes por cima do mousse e banhe com o Ganache Meio Amargo derretido.
Finalize decorando a receita com folhas de ouro.

Categoria

Categoria

Confeitaria, Páscoa

Ocasião

Ocasião

Páscoa