Visão geral
Mistura para preparo de brownie.
Manter o produto em local seco, fresco e ao abrigo da luz. Depois de aberta a embalagem, utilizar observando a validade e condições de armazenamento. Após o uso, manter a embalagem fechada.
270 dias
Pó
Derivados de trigo soja, Aveia, Centeio, Cevada, Derivados de leite, Derivados de ovo
Misturar todos os ingredientes na batedeira, utilizar o batedor tipo raquete, por 1 minuto em velocidade lenta; Raspar as laterais com uma espátula e misturar novamente por 2 minutos; Colocar a mistura em uma assadeira forrada com papel manteiga (a altura da mistura na assadeira deve ser aproximadamente de 3 centímetros); Fornear a180°C por 18 minutos* Podendo variar conforme o equipamento.
Açúcar, Farinha de Trigo Enriquecida com Ferro e Ácido Fólico, Amido Modificado, Gordura Vegetal Modificada, Óleo Vegetal, Cacau em Pó, Clara de ovo em pó, Sal, Fermentos Químicos Bicarbonato de Sódio, Fosfato Ácido de Alumínio e Sódio, Aromatizante
Misturar todos os ingredientes na batedeira, utilizar o batedor tipo raquete, por 1 minuto em velocidade lenta; Raspar as laterais com uma espátula e misturar novamente por 2 minutos; Colocar a mistura em uma assadeira forrada com papel manteiga (a altura da mistura na assadeira deve ser aproximadamente de 3 centímetros); Fornear a180°C por 18 minutos* Podendo variar conforme o equipamento.
Açúcar, Farinha de Trigo Enriquecida com Ferro e Ácido Fólico, Amido Modificado, Gordura Vegetal Modificada, Óleo Vegetal, Cacau em Pó, Clara de ovo em pó, Sal, Fermentos Químicos Bicarbonato de Sódio, Fosfato Ácido de Alumínio e Sódio, Aromatizante