Ingredientes

Grupo 1
Ingrediente
KG
Pré-mistura para Brownie Bakels
1.000
Água
0.300
Ganache sabor Chocolate com Avelã Bakels
0.200
Desmoldante 65 Bakels
-
Ganache sabor Chocolate Branco Bakels
-
Corante para Chocolate
-
Confeitos Coloridos
-
Piping Bag Bakels
-
Peso total: 1.500

Método

- Bater a Mistura para Brownie com água de acordo com instruções da embalagem
- Acrescentar Ganache Chocolate com Avelã e misturar até ficar homogêneo
- Colocar a massa em forma untada com Desmoldante 65
- Assar em forno pré-aquecido à 160°C por 20 minutos
- Após esfriar, cortar em triângulos
- Derreter a Ganache Chocolate Branco
- Tingir com corante para chocolate até atingir a cor desejada
- Colocar em manga de confeiteiro e decorar os triângulos
- Aplicar confeitos coloridos

Ingredientes

Grupo 1
Ingrediente
KG
Pré-mistura para Brownie Bakels
1.000
Água
0.300
Ganache sabor Chocolate com Avelã Bakels
0.200
Desmoldante 65 Bakels
-
Ganache sabor Chocolate Branco Bakels
-
Corante para Chocolate
-
Confeitos Coloridos
-
Piping Bag Bakels
-
Peso total: 1.500

Método

- Bater a Mistura para Brownie com água de acordo com instruções da embalagem
- Acrescentar Ganache Chocolate com Avelã e misturar até ficar homogêneo
- Colocar a massa em forma untada com Desmoldante 65
- Assar em forno pré-aquecido à 160°C por 20 minutos
- Após esfriar, cortar em triângulos
- Derreter a Ganache Chocolate Branco
- Tingir com corante para chocolate até atingir a cor desejada
- Colocar em manga de confeiteiro e decorar os triângulos
- Aplicar confeitos coloridos

Categoria

Categoria

Confeitaria

Ocasião

Ocasião

Natal