Visão geral
- Produzido para aplicações de cakes e bolos cremosos!
- Sabor intenso levemente trufado
- Ótima estrutura para inclusões
- Textura úmida e macia
Manter o produto em local seco, fresco e ao abrigo da luz. Depois de aberta a embalagem, utilizar observando a validade e condições de armazenamento. Após o uso, manter a embalagem fechada.
180 dias
Pó
CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO. PODE CONTER AVEIA, CENTEIO, CEVADA, TRITICALE, LEITE, SOJA E OVO., CONTÉM GLÚTEN.
Adicionar todos os ingredientes na batedeira. Utilizar batedor tipo raquete. Bater em velocidade lenta por aprox. 2 minutos. Colocar em formas previamente untadas. Fornear a 170°C por aprox. 35 min em forno lastro.
Açúcar, farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, cacau em pó, amido modificado, sal,, fermentos químicos pirofosfato ácido de sódio e bicarbonato de sódio, emulsificantes mono e diglicerídeos de ácidos graxos e estearoil-2-lactil lactato de sódio,, aromatizante, estabilizante carboximetilcelulose sódica e conservador sorbato de potássio.
Adicionar todos os ingredientes na batedeira. Utilizar batedor tipo raquete. Bater em velocidade lenta por aprox. 2 minutos. Colocar em formas previamente untadas. Fornear a 170°C por aprox. 35 min em forno lastro.
Açúcar, farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, cacau em pó, amido modificado, sal,, fermentos químicos pirofosfato ácido de sódio e bicarbonato de sódio, emulsificantes mono e diglicerídeos de ácidos graxos e estearoil-2-lactil lactato de sódio,, aromatizante, estabilizante carboximetilcelulose sódica e conservador sorbato de potássio.