Grupo Casca do Ovo
Ingrediente
KG
Chocolate ao leite
0.400
Peso total: 0.400
Grupo Base
Ingrediente
KG
1.000
Água
0.350
Óleo de soja
0.200
Ovos
0.350
Peso total: 1.900
Grupo Cake Cenoura
Ingrediente
KG
1.000
Água
0.350
Óleo de soja
0.200
Ovos
0.350
Peso total: 1.900

Coloque todos os ingredientes em uma vasilha e com auxílio de um fuê mexa até a mistura ficar homogênea; ou se preferir, bata na batedeira com o batedor tipo raquete na velocidade lenta por aprox. 2 minutos.
Coloque na forma untada com o Desmoldante 65 Bakels e asse em forno pré-aquecido a 170ºC por aprox. 35 minutos;
Desenforme e deixe esfriar;

Com o auxílio de uma faca, corte o topo do ovo;
Intercale camadas de Cake Supreme Chocolate, o Recheio Cremoso sabor Chocolate Bakels e o Cake Supreme Cenoura.

Decoração:
Trufas de Creme de Avelã: Misture 200 g de Creme de Avelã Bakels com 10 ml de água.
Enrole em formato de trufa e envolva no confeito de escama.

Categoria

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Confeitaria, Páscoa

Ocasião

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Páscoa