Visão geral
Mistura para Massa de Sonho
– Massa leve e com textura macia
– Absorção de óleo reduzida
– Padronização
– Praticidade
Manter o produto em local seco, fresco e ao abrigo da luz. Depois de aberta a embalagem, utilizar observando a validade e condições de armazenamento. Após o uso, manter a embalagem fechada.
180 dias
Pó
CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO, SOJA E LEITE. PODE CONTER AVEIA, CEVADA, CENTEIO, TRITICALE E OVO. CONTÉM LACTOSE. CONTÉM GLÚTEN.
Colocar na masseira a Mistura Sonho e o fermento e misturar por 2 minutos em velocidade baixa. Adicionar a água gelada aos poucos e bater por mais 3 minutos e depois em velocidade alta até atingir o ponto de véu. Dividir a massa no tamanho desejado, modelar e colocar em assadeira untada. Deixar fermentar por aprox. 2h ou até o ponto de fritura. Aquecer o óleo a 170ºC e fritar até ficar com a cor desejada.
Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, dextrose, óleo vegetal, gordura vegetal, glúten, sal, soro de leite em pó, açúcar,, emulsificantes mono e diglicerídeos de ácidos graxos, estearoil lactato de sódio, ésteres de mono e diglicerídeos de ácidos graxos com ácido diacetil tartárico e lecitina de soja*,, fermento químico difosfato tetrassódico e estabilizantes estearoil lactato de sódio e polisorbato 80),, conservador propionato de cálcio, aromatizante e melhoradores de farinha ácido ascórbico, alfa-amilase e cloridrato de L-cisteína., *Ingrediente contendo Gene de Agrobacterium tumefaciens, Arabdopsis thaliana, Streptomyces viridochromogenes e Bacillus thuginienses.
Colocar na masseira a Mistura Sonho e o fermento e misturar por 2 minutos em velocidade baixa. Adicionar a água gelada aos poucos e bater por mais 3 minutos e depois em velocidade alta até atingir o ponto de véu. Dividir a massa no tamanho desejado, modelar e colocar em assadeira untada. Deixar fermentar por aprox. 2h ou até o ponto de fritura. Aquecer o óleo a 170ºC e fritar até ficar com a cor desejada.
Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, dextrose, óleo vegetal, gordura vegetal, glúten, sal, soro de leite em pó, açúcar,, emulsificantes mono e diglicerídeos de ácidos graxos, estearoil lactato de sódio, ésteres de mono e diglicerídeos de ácidos graxos com ácido diacetil tartárico e lecitina de soja*,, fermento químico difosfato tetrassódico e estabilizantes estearoil lactato de sódio e polisorbato 80),, conservador propionato de cálcio, aromatizante e melhoradores de farinha ácido ascórbico, alfa-amilase e cloridrato de L-cisteína., *Ingrediente contendo Gene de Agrobacterium tumefaciens, Arabdopsis thaliana, Streptomyces viridochromogenes e Bacillus thuginienses.