Mistura para Massa de Sonho

Armazenamento

Armazenamento

Manter o produto em local seco, fresco e ao abrigo da luz. Depois de aberta a embalagem, utilizar observando a validade e condições de armazenamento. Após o uso, manter a embalagem fechada.

Validade

Validade

180 dias

Tipo

Tipo

Alérgenos

Alérgenos

CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO, SOJA E LEITE. PODE CONTER AVEIA, CEVADA, CENTEIO, TRITICALE E OVO. CONTÉM LACTOSE. CONTÉM GLÚTEN.

Ingredientes

Grupo 1
Ingrediente
KG
Mistura para Massa de Sonho
1.000
Fermento biológico seco
0.010
Água Gelada
0.500
Peso total: 1.510

Método

Colocar na masseira a Mistura Sonho e o fermento e misturar por 2 minutos em velocidade baixa. Adicionar a água gelada aos poucos e bater por mais 3 minutos e depois em velocidade alta até atingir o ponto de véu. Dividir a massa no tamanho desejado, modelar e colocar em assadeira untada. Deixar fermentar por aprox. 2h ou até o ponto de fritura. Aquecer o óleo a 170ºC e fritar até ficar com a cor desejada.

Informações nutricionais

Tipo
Valor
Porção: 27 g (4 1/2 colheres de sopa)
Valor Energético (kcal)
99.00
Carboidratos (g)
17.00
Açúcares totais (g)
2.10
Açúcares adicionados (g)
1.90
Proteínas (g)
2.90
Gorduras Totais (g)
2.40
Gorduras Saturadas (g)
0.80
Gorduras Trans (g)
0.00
Fibra Alimentar (g)
1.10
Sódio (mg)
207.00

Ingredientes

Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, dextrose, óleo vegetal, gordura vegetal, glúten, sal, soro de leite em pó, açúcar,, emulsificantes mono e diglicerídeos de ácidos graxos, estearoil lactato de sódio, ésteres de mono e diglicerídeos de ácidos graxos com ácido diacetil tartárico e lecitina de soja*,, fermento químico difosfato tetrassódico e estabilizantes estearoil lactato de sódio e polisorbato 80),, conservador propionato de cálcio, aromatizante e melhoradores de farinha ácido ascórbico, alfa-amilase e cloridrato de L-cisteína., *Ingrediente contendo Gene de Agrobacterium tumefaciens, Arabdopsis thaliana, Streptomyces viridochromogenes e Bacillus thuginienses.

Embalagem

Código
Tamanho
Tipo
Paletização
378170
2,01 kg
Bolsa com 6 pacotes

Ingredientes

Grupo 1
Ingrediente
KG
Mistura para Massa de Sonho
1.000
Fermento biológico seco
0.010
Água Gelada
0.500
Peso total: 1.510

Método

Colocar na masseira a Mistura Sonho e o fermento e misturar por 2 minutos em velocidade baixa. Adicionar a água gelada aos poucos e bater por mais 3 minutos e depois em velocidade alta até atingir o ponto de véu. Dividir a massa no tamanho desejado, modelar e colocar em assadeira untada. Deixar fermentar por aprox. 2h ou até o ponto de fritura. Aquecer o óleo a 170ºC e fritar até ficar com a cor desejada.

Informações nutricionais

Tipo
Valor
Porção: 27 g (4 1/2 colheres de sopa)
Valor Energético (kcal)
99.00
Carboidratos (g)
17.00
Açúcares totais (g)
2.10
Açúcares adicionados (g)
1.90
Proteínas (g)
2.90
Gorduras Totais (g)
2.40
Gorduras Saturadas (g)
0.80
Gorduras Trans (g)
0.00
Fibra Alimentar (g)
1.10
Sódio (mg)
207.00

Ingredientes

Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, dextrose, óleo vegetal, gordura vegetal, glúten, sal, soro de leite em pó, açúcar,, emulsificantes mono e diglicerídeos de ácidos graxos, estearoil lactato de sódio, ésteres de mono e diglicerídeos de ácidos graxos com ácido diacetil tartárico e lecitina de soja*,, fermento químico difosfato tetrassódico e estabilizantes estearoil lactato de sódio e polisorbato 80),, conservador propionato de cálcio, aromatizante e melhoradores de farinha ácido ascórbico, alfa-amilase e cloridrato de L-cisteína., *Ingrediente contendo Gene de Agrobacterium tumefaciens, Arabdopsis thaliana, Streptomyces viridochromogenes e Bacillus thuginienses.

Embalagem

Código
Tamanho
Tipo
Paletização
378170
2,01 kg
Bolsa com 6 pacotes