Visão geral
- Produzido para aplicações de cakes e bolos cremosos!
- O neutro saboroso
- Ótima estrutura para inclusões
- Textura mais úmida
Manter o produto em local seco, fresco e ao abrigo da luz. Depois de aberta a embalagem, utilizar observando a validade e condições de armazenamento. Após o uso, manter a embalagem fechada.
180 dias
Pó
CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO, SOJA E LEITE. PODE CONTER AVEIA, CENTEIO, CEVADA, TRITICALE E OVO., CONTÉM LACTOSE. CONTÉM GLÚTEN.
Adicionar todos os ingredientes na batedeira. Utilizar batedor tipo raquete. Bater em velocidade lenta por aprox. 2 minutos. Colocar em formas previamente untadas. Fornear a 170°C por aprox. 35 min em forno lastro.
Farinha enriquecida com ferro e ácido fólico, açúcar, soro de leite em pó, amido modificado, óleo de soja, gordura vegetal, glúten, sal,, fermentos químicos pirofosfato ácido de sódio e bicarbonato de sódio, emulsificantes mono e diglicerídeos de ácidos graxos e esteroil-2-lactil lactato de sódio,, estabilizantes carboximetilcelulose sódica e goma guar, conservador sorbato de potássio e aromatizante.
Adicionar todos os ingredientes na batedeira. Utilizar batedor tipo raquete. Bater em velocidade lenta por aprox. 2 minutos. Colocar em formas previamente untadas. Fornear a 170°C por aprox. 35 min em forno lastro.
Farinha enriquecida com ferro e ácido fólico, açúcar, soro de leite em pó, amido modificado, óleo de soja, gordura vegetal, glúten, sal,, fermentos químicos pirofosfato ácido de sódio e bicarbonato de sódio, emulsificantes mono e diglicerídeos de ácidos graxos e esteroil-2-lactil lactato de sódio,, estabilizantes carboximetilcelulose sódica e goma guar, conservador sorbato de potássio e aromatizante.