Grupo 1
Ingrediente
KG
Bolo de Chocolate Bakels
1.000
Água
0.300
Ovos
0.300
Óleo de soja
0.300
Bakels Instant Cream
0.300
Água gelada
0.500
Morangos
-
Coco ralado
-
Peso total: 2.700

- Utilizando uma batedeira com batedor raquete, bater a mistura para BOLO DE CHOCOLATE BAKELS, 300 mL água, o óleo de soja e os ovos em velocidade baixa por 1 minuto.
- Desligar a batedeira, raspar as laterais do recipiente e voltar a bater em velocidade média por mais 2 minutos.
- Colocar em formas próprias para cup cake e assar em forno de lastro à 170°C.
- Para o preparo do BAKELS INTANT CREAM, colocar a água fria na tigela e ligar a batedeira em velocidade baixa. Polvilhar o Bakels Instant Cream sobre a água e bater até dissolver.
- Raspar as paredes da tigela e continuar batendo em velocidade alta durante 2 a 4 minutos. Aplicar sobre os cup cakes.
- Decorar com morangos e coco ralado.

Categoria

Categoria

Confeitaria

Ocasião

Ocasião

Natal