Ingredientes

Grupo 1
Ingrediente
KG
Leite
0.250
Sal
0.005
Açúcar
0.010
Ovos
4.000
Margarina Uso Geral Sem Sal Colombo
0.100
Manga de Confeiteiro Bakels
-
Recheio Creme de Confeiteiro Bakels
0.200
Ganache sabor Chocolate Branco Bakels
0.100
Ganache sabor Chocolate ao Leite Bakels
0.100
Corante alimentíceo
-
Peso total: 4.765

Método

- Para o preparo da massa, bater todos os ingredientes e com auxílio de uma batedeira até que a mistura fique homogênea. Colocar em uma assadeira com o auxílio de uma MANGA DE CONFEITEIRO BAKELS e fornear por aproximadamente 20 minutos à 150 °C.
- Rechear as éclairs com o RECHEIO CREME DE CONFEITEIRO BAKELS e utilizar GANACHE CHOCOLATE AO LEITE BAKELS e GANACHE SABOR CHOCOLATE BRANCO BAKELS com corante alimentício para cobertura. Decorar.

Ingredientes

Grupo 1
Ingrediente
KG
Leite
0.250
Sal
0.005
Açúcar
0.010
Ovos
4.000
Margarina Uso Geral Sem Sal Colombo
0.100
Manga de Confeiteiro Bakels
-
Recheio Creme de Confeiteiro Bakels
0.200
Ganache sabor Chocolate Branco Bakels
0.100
Ganache sabor Chocolate ao Leite Bakels
0.100
Corante alimentíceo
-
Peso total: 4.765

Método

- Para o preparo da massa, bater todos os ingredientes e com auxílio de uma batedeira até que a mistura fique homogênea. Colocar em uma assadeira com o auxílio de uma MANGA DE CONFEITEIRO BAKELS e fornear por aproximadamente 20 minutos à 150 °C.
- Rechear as éclairs com o RECHEIO CREME DE CONFEITEIRO BAKELS e utilizar GANACHE CHOCOLATE AO LEITE BAKELS e GANACHE SABOR CHOCOLATE BRANCO BAKELS com corante alimentício para cobertura. Decorar.