Peso total: 1.610
Grupo Recheio
Ingrediente
KG
Peito de peru
0.050
Ricota Fresca
0.020
Cenoura ralada
0.030
Alface
0.005
Tomate cereja
0.005
Maionese
0.010
Peso total: 0.120
  • Colocar na masseira a Mistura Pão Integral Light Bakels, o fermento instantâneo Bakels Platinum;
  • Adicionar lentamente a água, com a masseira na velocidade 1, até obter uma massa homogênea;
  • Bater na velocidade 2 por aproximadamente 8 minutos;
  • Misturar até atingir uma massa no “ponto de véu”
  • Dividir a massa em 4 partes de 400grs
  • Deixar descansar por 15 minutos, coberto com plástico, modelar e colocar em assadeira untada com Desmoldante 65 Bakels;
  • Deixar fermentar por aproximadamente 90 minutos;
  • Levar ao Forno Lastro a temperatura de 180º por 25 minutos sem vapor. Em forno Turbo, 160º por 30 minutos;
  • Deixar esfriar e cortar em fatias.

MODO PREPARO MONTAGEM

  • Pegar uma fatia do pão integral light, passar maionese e colocar uma folha de alface, e uma porção de cenoura ralada,
  • Colocar uma fatia de peito de peru e uma fatia de ricota fresca,
  • Cobrir com outra fatia de pão integral light e cortar em diagonal.
  • Colocar um tomatinho cereja por cima espetado com um palito.
Categoria

Categoria

Panificação

Ocasião

Ocasião

Verão