Pão Integral Light

Armazenamento

Armazenamento

Manter o produto em local seco, fresco e ao abrigo da luz. Depois de aberta a embalagem, utilizar observando a validade e condições de armazenamento. Após o uso, manter a embalagem fechada.

Validade

Validade

180 dias

Tipo

Tipo

Alérgenos

Alérgenos

CONTÉM DERIVADOS DE SOJA E TRIGO. PODE CONTER AMENDOIM, AMÊNDOA, AVELÃ, CASTANHA-DO-PARÁ, CASTANHA-DE-CAJU, NOZES,, MACADÂMIA, AVEIA E DERIVADOS, CEVADA E DERIVADOS, CENTEIO E DERIVADOS E DERIVADOS DE LEITE E OVO. CONTÉM GLÚTEN.

Marcas

Marcas

Bakels

Ingredientes

Grupo 1
Ingrediente
KG
Pré-Mistura
1.000
Água
0.650
Fermento Biológico Seco
0.010
Peso total: 1.660

Método

Adicionar na masseira a mistura e o fermento, misturar por 2 minutos em velocidade baixa. Adicionar a água gelada aos poucos e bater em velocidade baixa por 5 minutos, bater em velocidade alta até atingir o ponto de véu. Porcionar a massa no tamanho desejado. Modelar e colocar em assadeira untada. Fermentar por aprox. 3:00h / 35°C. Fornear a 170°C por aprox. 25 minutos em forno lastro com vapor.

Informações nutricionais

Tipo
Valor
Porção de 33,7 g (5 colheres de sopa)
Valor Energético (kcal)
115
Valor Energético (kJ)
485
Carboidratos (g)
21
Proteínas (g)
3,9
Gorduras Totais (g)
1,6
Gorduras Saturadas (g)
0
Gorduras Trans (g)
0
Fibra Alimentar (g)
1,8
Sódio (mg)
145

Ingredientes

Farinha de trigo integral, farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, massa madre desidratada, óleo de soja, sal,, gordura vegetal modificada, açúcar, antiumectante carbonato de cálcio, conservador propionato de cálcio, emulsificantes estearoil-2-lactil lactato de sódio,, ésteres de ácido diacetil tartárico e ácidos graxos com glicerol e polisorbato 80 e melhoradores ácido ascórbico e alfa-amilase.

Embalagem

Código
Tamanho
Tipo
Paletização
390071
5 kg

Ingredientes

Grupo 1
Ingrediente
KG
Pré-Mistura
1.000
Água
0.650
Fermento Biológico Seco
0.010
Peso total: 1.660

Método

Adicionar na masseira a mistura e o fermento, misturar por 2 minutos em velocidade baixa. Adicionar a água gelada aos poucos e bater em velocidade baixa por 5 minutos, bater em velocidade alta até atingir o ponto de véu. Porcionar a massa no tamanho desejado. Modelar e colocar em assadeira untada. Fermentar por aprox. 3:00h / 35°C. Fornear a 170°C por aprox. 25 minutos em forno lastro com vapor.

Informações nutricionais

Tipo
Valor
Porção de 33,7 g (5 colheres de sopa)
Valor Energético (kcal)
115
Valor Energético (kJ)
485
Carboidratos (g)
21
Proteínas (g)
3,9
Gorduras Totais (g)
1,6
Gorduras Saturadas (g)
0
Gorduras Trans (g)
0
Fibra Alimentar (g)
1,8
Sódio (mg)
145

Ingredientes

Farinha de trigo integral, farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, massa madre desidratada, óleo de soja, sal,, gordura vegetal modificada, açúcar, antiumectante carbonato de cálcio, conservador propionato de cálcio, emulsificantes estearoil-2-lactil lactato de sódio,, ésteres de ácido diacetil tartárico e ácidos graxos com glicerol e polisorbato 80 e melhoradores ácido ascórbico e alfa-amilase.

Embalagem

Código
Tamanho
Tipo
Paletização
390071
5 kg

Please Rotate Your Device

Device

We require your device to be portrait in order to provide you with the best possible experience.