Visão geral
Mistura para o preparo de pão integral – Reduzido teor de sódio
Redução de 25% no teor de sódio em relação ao Pão Aveia e Mel Bakels – Tradicional
Manter o produto em local seco, fresco e ao abrigo da luz. Depois de aberta a embalagem, utilizar observando a validade e condições de armazenamento. Após o uso, manter a embalagem fechada.
180 dias
Pó
CONTÉM DERIVADOS DE SOJA E TRIGO. PODE CONTER AMENDOIM, AMÊNDOA, AVELÃ, CASTANHA-DO-PARÁ, CASTANHA-DE-CAJU, NOZES,, MACADÂMIA, AVEIA E DERIVADOS, CEVADA E DERIVADOS, CENTEIO E DERIVADOS E DERIVADOS DE LEITE E OVO. CONTÉM GLÚTEN.
Adicionar na masseira a mistura e o fermento, misturar por 2 minutos em velocidade baixa. Adicionar a água gelada aos poucos e bater em velocidade baixa por 5 minutos, bater em velocidade alta até atingir o ponto de véu. Porcionar a massa no tamanho desejado. Modelar e colocar em assadeira untada. Fermentar por aprox. 3:00h / 35°C. Fornear a 170°C por aprox. 25 minutos em forno lastro com vapor.
Farinha de trigo integral, farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, massa madre desidratada, óleo de soja, sal,, gordura vegetal modificada, açúcar, antiumectante carbonato de cálcio, conservador propionato de cálcio, emulsificantes estearoil-2-lactil lactato de sódio,, ésteres de ácido diacetil tartárico e ácidos graxos com glicerol e polisorbato 80 e melhoradores ácido ascórbico e alfa-amilase.
Adicionar na masseira a mistura e o fermento, misturar por 2 minutos em velocidade baixa. Adicionar a água gelada aos poucos e bater em velocidade baixa por 5 minutos, bater em velocidade alta até atingir o ponto de véu. Porcionar a massa no tamanho desejado. Modelar e colocar em assadeira untada. Fermentar por aprox. 3:00h / 35°C. Fornear a 170°C por aprox. 25 minutos em forno lastro com vapor.
Farinha de trigo integral, farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, massa madre desidratada, óleo de soja, sal,, gordura vegetal modificada, açúcar, antiumectante carbonato de cálcio, conservador propionato de cálcio, emulsificantes estearoil-2-lactil lactato de sódio,, ésteres de ácido diacetil tartárico e ácidos graxos com glicerol e polisorbato 80 e melhoradores ácido ascórbico e alfa-amilase.