Visão geral
Mistura em pasta para preparo de panetone.
Manter o produto em local seco, fresco e ao abrigo da luz. Depois de aberta a embalagem, utilizar observando a validade e condições de armazenamento. Após o uso, manter a embalagem fechada.
180 dias
Pasta
Derivados de Trigo, Soja e Ovo, Contém Glúten
Preparar a esponja. Misturar todos os ingredientes por aproximadamente 5 min. na velocidade lenta; Descansar a esponja durante 40 – 60 minutos.
Colocar na masseira a Mistura para preparo de panetone pasta, a farinha de trigo, a esponja e o fermento. Misturar em velocidade lenta por 6 min adicionando a água aos poucos, passar para velocidade rápida (aproximadamente 5 min) e bater ate atingir ponto de véu;
Adicionar as frutas cristalizadas e as uvas passas. Misturar por mais 2 minutos na velocidade lenta.
Dividir a massas com 550 g cada, bolear e deixar descansar por 10minutos.
Bolear novamente e colocar nas formas, fermentar por 3 horas. O tempo de fermentação irá depender da temperatura ambiente ou da câmara de fermentação.
Fornear à 170°C (lastro) ou 160ºC (Turbo) por aproximadamente 35 minutos.
Embalar depois de frio.
Rendimento: 122 unidades (500 g cada).
Açúcar, Gordura Vegetal Modificada, Óleo de Soja, Glúten, Amido, Composto Lácteo com Gordura Vegetal Sabor leite, Sal, Gema de Ovo em Pó, Antiumectante Carbonato de Cálcio, Aromatizante, Conservadores Propionato de Cálcio, Emulsificantes Mono, Diglicerídeos de Ácidos Graxos e Polisorbato 80, Goma Xantana, Acidulante Ácido Cítrico, Corante Sintético Idêntico ao Natural Beta-Caroteno, Corantes Naturais Urucum e Cúrcuma, Melhoradores de Farinha Ácido Ascórbico e Alfa-Amilase, Azodicarbonamida, Aromatizado Artificialmente, Amido de Milho Transgênico
Preparar a esponja. Misturar todos os ingredientes por aproximadamente 5 min. na velocidade lenta; Descansar a esponja durante 40 – 60 minutos.
Colocar na masseira a Mistura para preparo de panetone pasta, a farinha de trigo, a esponja e o fermento. Misturar em velocidade lenta por 6 min adicionando a água aos poucos, passar para velocidade rápida (aproximadamente 5 min) e bater ate atingir ponto de véu;
Adicionar as frutas cristalizadas e as uvas passas. Misturar por mais 2 minutos na velocidade lenta.
Dividir a massas com 550 g cada, bolear e deixar descansar por 10minutos.
Bolear novamente e colocar nas formas, fermentar por 3 horas. O tempo de fermentação irá depender da temperatura ambiente ou da câmara de fermentação.
Fornear à 170°C (lastro) ou 160ºC (Turbo) por aproximadamente 35 minutos.
Embalar depois de frio.
Rendimento: 122 unidades (500 g cada).
Açúcar, Gordura Vegetal Modificada, Óleo de Soja, Glúten, Amido, Composto Lácteo com Gordura Vegetal Sabor leite, Sal, Gema de Ovo em Pó, Antiumectante Carbonato de Cálcio, Aromatizante, Conservadores Propionato de Cálcio, Emulsificantes Mono, Diglicerídeos de Ácidos Graxos e Polisorbato 80, Goma Xantana, Acidulante Ácido Cítrico, Corante Sintético Idêntico ao Natural Beta-Caroteno, Corantes Naturais Urucum e Cúrcuma, Melhoradores de Farinha Ácido Ascórbico e Alfa-Amilase, Azodicarbonamida, Aromatizado Artificialmente, Amido de Milho Transgênico